Bioprasad Farine Amarante Bio 500g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Idéal comme source d'énergie supplémentaire

500 g

Description

Farine d'amarante complète, sans gluten et issue de l'agriculture biologique. Particulièrement adapté à l'usage culinaire, à la fabrication de pain ou à la cuisson, pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque. Riche en protéines végétales et en fibres, il est idéal pour fournir de l'énergie rapidement et efficacement.

Il fournit naturellement les neuf acides aminés essentiels, ainsi que du calcium, du fer, du magnésium et du phosphore, favorisant la santé des os et des muscles.

Composition

Grain d'amarante moulu*.

*De l'agriculture biologique.

Conseil Pharmaceutique

Le phosphore est un minéral essentiel présent dans toutes les cellules du corps humain, au même titre que le calcium, le sodium, le magnésium, le potassium, le chlore et le soufre. Il s'agit d'un macroélément qui se trouve naturellement dans certains aliments, et qui doit parfois être pris sous la forme d'un complément alimentaire.

Il est essentiel à la formation et au maintien d'une ossature et d'une dentition saines, ainsi qu'à la récupération musculaire et à la synthèse de l'ATP, source d'énergie cellulaire.

Avant de commencer toute supplémentation, il est conseillé de consulter un professionnel de santé pour déterminer si elle est nécessaire et à quelle dose.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Farines

Nouveautés Aliments Biologiques