El Granero Amarantogano Bio 500gr *

2,94 €
Seulement 11 unités à ce prix

Des graines pour les régimes à faible teneur en sucre

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
2,94 €
Seulement 11 unités à ce prix
El Granero Amarantogano Bio 500gr *

El Granero Amarantogano Bio 500gr *

2,94 €

Description

La taille de l'amarante est similaire à celle des graines de tournesol, mais au lieu d'être allongées, elles sont rondes. L'amarante est riche en protéines, en fer, en calcium et aide à prévenir l'hyperglycémie, entre autres avantages. L'amarante a été désignée par l'Académie nationale des sciences des États-Unis comme "le meilleur aliment végétal pour la consommation humaine". Conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.

Mode d'emploi

Il est recommandé de laver le grain au préalable puis de le faire cuire avec 2 mesures d'eau pour 1 mesure d'amarante pendant 7 à 10 minutes.

Composition

Graines d'amarante issues de l'agriculture biologique.

Prix pour 100 G

0,59 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le fer est un minéral fonctionnel qui contribue à la croissance et au développement de l'organisme. Il est également présent dans l'hémoglobine et la myoglobine, des protéines responsables du transport de l'oxygène des poumons vers le reste du corps. D'autre part, le fer intervient dans la création d'hormones et de tissu conjonctif.

Notre corps absorbe ce minéral à partir d'aliments tels que les fruits de mer, les viandes maigres, les œufs, les légumineuses et les noix. Afin de faciliter son absorption, il est conseillé d'ajouter à son régime alimentaire des aliments riches en vitamine C, comme le jus d'orange ou de citron. Une alimentation pauvre en fer peut conduire à une anémie ferriprive qui, à long terme, entraînera des symptômes tels qu'un manque d'énergie constant, de la fatigue, des troubles intestinaux et/ou une difficulté à contrôler la température corporelle. Ce manque de fer peut être comblé par une alimentation variée et, au cas où celle-ci ne serait pas suffisante, par une supplémentation contrôlée. Dans ce dernier cas, il est indispensable de suivre les conseils d'un professionnel de la santé. En effet, il est fortement déconseillé de prendre un complément alimentaire qui apporte du fer sans savoir si vous êtes déficient de ce minéral.

En outre, les besoins en fer de l'organisme varient au fil des ans, et / pour cette raison sa régulation est particulièrement importante pendant les menstruations, ainsi que chez les femmes enceintes et allaitantes. De même, le fer participe activement aux processus de développement et de croissance, il est de ce fait essentiel pour le nouveau-né.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Snacks

Nouveautés Aliments Biologiques