Biotona Thé Matcha Débutant Bio 90g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Idéal pour préserver la santé des artères et contrôler l'hypertension

  • BIO

Description

Il s'agit d'une poudre de thé matcha pour les débutants dans la consommation de ce thé. Il possède notamment des propriétés antioxydantes, relaxantes et amincissantes.

La variété de thé matcha pour les débutants est le choix idéal pour ceux qui veulent entrer dans le monde de la consommation de matcha. Il a un goût plus intense et légèrement amer par rapport aux autres variantes de ce thé en poudre.

Ses propriétés bénéfiques sont nombreuses et variées, depuis ses propriétés antioxydantes jusqu'à ses effets relaxants (qui contrastent avec le fait que, grâce à sa teneur en caféine, il fournit également de l'énergie sans le trac). Il est également réputé pour aider à perdre du poids en accélérant le métabolisme du corps.

Convient aux végétaliens.

Présentation 90g.

Mode d'emploi

- Faites bouillir de l'eau.
- Mettez 1 à 2 g de thé en poudre (soit 2 cuillères en bambou ou ½ cuillère à café, selon votre préférence) dans un bol et couvrez d'eau (70-100 ml).
- Fouettez le thé pendant environ 15 secondes avec le petit fouet en bambou jusqu'à obtenir un mélange bien mousseux.

Composition

Ingrédients : Thé vert Matcha* (Camellia Sinensis) : 440 mg, Capsule : Hydroxypropylméthylcellulose. *Culture biologique

Conseil Pharmaceutique

Le thé matcha est une variété de thé vert originaire de Chine très répandue au Japon et dont les feuilles entières se consomment en poudre plutôt qu’en infusion. Ce mode de consommation permettrait d'obtenir plus de bénéfices sur la santé qu'avec la méthode traditionnelle.

Grâce à leur mode de culture, les feuilles de thé matcha possèdent une forte concentration en chlorophylle et en acides aminés, avec l'avantage de ne pas avoir le goût amer caractéristique du thé vert ordinaire.

Parmi les substances intéressantes du thé matcha, on trouve l’EGCG (gallate d'épigallocatéchine) aux propriétés antioxydantes, la L-théanine aux vertus relaxantes et la caféine qui a un effet stimulant. Chaque personne peut avoir un degré de tolérance différent concernant ces substances et doit ajuster sa consommation en conséquence.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Énergisants

Nouveautés Thés et Infusions