Délit Solnatural. Riz noir au chocolat à la noix de coco 100g

2,00 €
Seulement 10 unités à ce prix

Crêpes de riz au chocolat noir et à la noix de coco

100 g

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
2,00 €
Seulement 10 unités à ce prix
Délit Solnatural. Riz noir au chocolat à la noix de coco 100g

Délit Solnatural. Riz noir au chocolat à la noix de coco 100g

2,00 €

Description

Les crêpes de riz croustillantes sont des crêpes de riz enrobées de chocolat noir (60%), de noix de coco et de sucre de canne brun. Ces crêpes satisfont votre appétit. Légers, ils peuvent être emportés partout. Les crêpes sont fabriquées avec du riz complet (et non de la farine), ce qui permet de préserver ses nutriments.

Mode d'emploi

À consommer à tout moment, au petit déjeuner ou en collation.

Composition

Lécithine de soja, arôme naturel de vanille, sésame, beurre de cacao, enrobage de chocolat noir, poudre de cacao dégraissé, pâte de cacao, gâteau de riz.

Prix pour 100 G

2,00 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition