El Horno de Leña Azúcar de Coco Eco 500g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Fournit une douceur saine et convient à tous les types de personnes

500 g

Description

Sucre de coco issu de l'agriculture biologique, qui peut remplacer le traditionnel sucre blanc dans les régimes hypoglucidiques ou pour les personnes qui veulent prendre soin de leur ligne. C'est un édulcorant à faible indice glycémique et à faible teneur en glucides, ce qui le rend adapté aux personnes ayant des problèmes de sucre. C'est une source riche en minéraux tels que le calcium et le phosphore.

Mode d'emploi

Utilisez-le pour sucrer toute boisson ou recette désirée.

Composition

Sucre de coco 100% biologique.

Conseil Pharmaceutique

Le phosphore est un minéral essentiel présent dans toutes les cellules du corps humain, au même titre que le calcium, le sodium, le magnésium, le potassium, le chlore et le soufre. Il s'agit d'un macroélément qui se trouve naturellement dans certains aliments, et qui doit parfois être pris sous la forme d'un complément alimentaire.

Il est essentiel à la formation et au maintien d'une ossature et d'une dentition saines, ainsi qu'à la récupération musculaire et à la synthèse de l'ATP, source d'énergie cellulaire.

Avant de commencer toute supplémentation, il est conseillé de consulter un professionnel de santé pour déterminer si elle est nécessaire et à quelle dose.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition