El Oro de los Andes Cañihua Amarante Quinoa 500g

9,10 €
Seulement 13 unités à ce prix

Aliments riches en nutriments et en minéraux

500 g

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
9,10 €
Seulement 13 unités à ce prix
El Oro de los Andes Cañihua Amarante Quinoa 500g

El Oro de los Andes Cañihua Amarante Quinoa 500g

9,10 €

Description

Ce sont des graines andines traditionnelles qui fournissent de multiples nutriments, avec une teneur élevée en fer et en calcium.

Ce sont des aliments très riches et complets qui remplacent souvent la viande ou le lait dans les zones rurales isolées du Pérou. Ils sont également riches en vitamines et minéraux : fer, magnésium, calcium, phosphore, B1, niacine.

La cañihua est de la même famille que le quinoa, mais ses graines sont beaucoup plus petites et de couleur brune, et son goût est légèrement chocolaté. L'amarante, cousine du quinoa, a un goût très fin et aromatique, ses graines sont également très petites.

C'est un aliment complet qui fournit à l'organisme les nutriments et les vitamines nécessaires.

Présentation 500g.

Composition

Flocons de quinoa (34%), flocons d'amarante (33%), flocons de cañihua (33%).

Prix pour 100 G

1,82 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le fer est un minéral fonctionnel qui contribue à la croissance et au développement de l'organisme. Il est également présent dans l'hémoglobine et la myoglobine, des protéines responsables du transport de l'oxygène des poumons vers le reste du corps. D'autre part, le fer intervient dans la création d'hormones et de tissu conjonctif.

Notre corps absorbe ce minéral à partir d'aliments tels que les fruits de mer, les viandes maigres, les œufs, les légumineuses et les noix. Afin de faciliter son absorption, il est conseillé d'ajouter à son régime alimentaire des aliments riches en vitamine C, comme le jus d'orange ou de citron. Une alimentation pauvre en fer peut conduire à une anémie ferriprive qui, à long terme, entraînera des symptômes tels qu'un manque d'énergie constant, de la fatigue, des troubles intestinaux et/ou une difficulté à contrôler la température corporelle. Ce manque de fer peut être comblé par une alimentation variée et, au cas où celle-ci ne serait pas suffisante, par une supplémentation contrôlée. Dans ce dernier cas, il est indispensable de suivre les conseils d'un professionnel de la santé. En effet, il est fortement déconseillé de prendre un complément alimentaire qui apporte du fer sans savoir si vous êtes déficient de ce minéral.

En outre, les besoins en fer de l'organisme varient au fil des ans, et / pour cette raison sa régulation est particulièrement importante pendant les menstruations, ainsi que chez les femmes enceintes et allaitantes. De même, le fer participe activement aux processus de développement et de croissance, il est de ce fait essentiel pour le nouveau-né.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Quinoa

Nouveautés Céréales