Granero Integral Tort. Choco Nego Riz à la noix de coco 33g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Crêpes au riz et au chocolat noir avec noix de coco

33 g

Description

La crêpe de riz et chocolat noir à la noix de coco est un en-cas croustillant qui est baigné d'une délicate couche de chocolat noir saupoudré de noix de coco pour profiter d'un plaisir sain et léger à tout moment de la journée. Ces crêpes sont une riche source de fibres, sans graisses hydrogénées, sans colorants ni conservateurs. Ils sont fabriqués à base de riz brun, ce qui convient à un régime alimentaire. Ils sont recommandés comme petit-déjeuner ou comme collation, à prendre en milieu de matinée ou comme en-cas à tout moment de la journée.

Mode d'emploi

A prendre en milieu de matinée ou en collation à tout moment de la journée.

Composition

chocolat noir (sucre de canne 46%, pâte de cacao 37,8%, beurre de cacao 15,7%, émulsifiant : lécithine de soja), riz 39,5%, noix de coco 6%, graines de sésame 0,4%, sel 0,1%. Contient du soja et du sésame. Peut contenir des traces de lait et de fruits à coque.

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition