Hipp Carot Panais Poireaux 4x125g

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Favorise l'alimentation des nourrissons

125 g

Description

Vernis à ongles qui contient un pinceau fin pour une application facile et dont la couleur est très pigmentée pour un bel aspect des mains.

Composition

- Carrots : Carottes* 90%, Cooking water.Average analysis per 100 gEnergy value126 kJ/30 kcalFat0.1 gof which saturated fatty acids0.02 gCarbohydrates5.0 gof which sugars4.3 gFat fibre3.2 gProtein0.7 gSalt0.10 gSodium0.04 g- White carrots : Blanched carrots* 90%, Cooking water. Analysis of the average per 100 gEnergy value113 kJ/27 kcalFat0.1 g of which saturated fatty acids0.0 gCarbohydrates4.7 g of which sugars4.7 gFat fibre2.8 gProtein0.4 gSalt0.13 gSodium0.05 g- Parsnips : Panais* 50%, Potatoes* 25%, Cooking water, Rapeseed oil* 2.1%. Analysis of the average per 100 gEnergy value239 kJ/57 kcalFat2,3 gof which saturated fatty acids0,3 gCarbohydrates7,0 gof which sugars2,1 gFood fibres2,0 gProtein1,1 gSalt<0,05 gSodium<0,02 gAlpha-linolenic acid (Omega 3)0,14 g- Leeks : Cooking water, Potatoes* 28%, Cooked rice*, Leeks* 15%, Onion*. Analysis of the average per 100 gEnergy value195 kJ/46 kcalFat0.1 g of which saturated fatty acids0.0 gCarbohydrates9.6 g of which sugars1.0 gFat fibre1.0 gProtein1.2 gSalt<0.05 gSodium<0.02 g- Butternut : Butternut* 60%, Pommes de terre* 27%, Cooking water. Analysis of the average per 100 gEnergy value173 kJ/41 kcalFat0.2 gof which saturated fatty acids0.0 gCarbohydrates7.9 gof which sugars3.0 gFat fibre1.1 gProtein1.3 gSalt<0.05 gSodium<0.02 g- Courgette: Courgette* 40%, Potatoes* 35%, Cooking water, Rice flour*. Energy value202 kJ/48 kcalFat0.2 g of which saturated fatty acids0.0 gCarbohydrates9.6 g of which sugars0.9 gFood fibre1.2 gProtein1.3 gSalt<0.05 gSodium<0.02 g- Green beans : Green beans* 40%, Cooked rice*, Potatoes* 20%, Cooking waterAverage analysis per 100 gEnergy value209 kJ/50 kcalFat0,1 gof which saturated fatty acids0,01 gCarbohydrates9,6 gof which sugars0,7 gFatty fibres1,7 gProtein1,7 gSalt<0,05 gSodium<0,02 g* Products from organic farming.

Conseil Pharmaceutique

Les acides gras oméga-3 font partie des graisses polyinsaturées qui aident à réguler les taux de triglycérides et de cholestérol dans le sang. Cependant, ces graisses qui participent au maintien de la santé cardiovasculaire ne sont pas naturellement produites par l'organisme. C'est pourquoi, il est important de consommer des aliments riches en oméga-3 comme le poisson, les fruits de mer, les graines ou les algues. On peut aussi opter pour la prise de compléments alimentaires qui apportent ces acides gras bénéfiques, sans jamais dépasser la dose recommandée.

Les acides gras les plus courants sont l'EPA et le DHA (d'origine marine) et l'ALA (d'origine végétale) qui permettent de réguler la pression artérielle. Ils contribuent également à réduire le risque de développer des battements cardiaques irréguliers ou des arythmies. Ainsi, les principaux bienfaits des oméga-3 sont liés à notre santé cardiovasculaire, qui, en faisant partie des membranes cellulaires, favorisent le bon maintien des fonctions du système nerveux. Il convient de rappeler que les compléments alimentaires ne doivent, en aucun cas, remplacer une alimentation saine et équilibrée.

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