Il Forno del Celiaco Taralli Doux Sans Gluten 250g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Aide à rassasier l'appétit entre les repas

250 g

Description

Taralli à l'italienne issu d'une recette sans gluten qui contribue à l'apport énergétique de l'organisme. Il a une texture croustillante, un goût agréablement sucré et est recouvert de granulés enrobés de sucre. Il contient de la farine de riz, du sucre biologique, de l'amidon de maïs, des fibres végétales, des œufs, du sirop d'agave et de l'amidon de tapioca biologique. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.

Mode d'emploi

A consommer à volonté.

Composition

Préparations pour produits de boulangerie (amidon de maïs, farine de riz, amidon de tapioca, sucre, fibres végétales (psyllium), sel, arômes naturels, épaississants : hydroxypropylméthylcellulose (E464), gomme de guar), eau, shortening végétal, arôme d'orange, bicarbonate d'ammoniaque, sucre, œufs.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Sin Gluten

Nouveautés Aliments Biologiques