La Rosée Crème Corps Hydratante 200ml

14,90 €
Seulement 7 unités à ce prix

Permet d'hydrater, de nourrir et d'apaiser la peau

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Description

La Rosée Crème Corps Hydratante 200ml est une crème pour le corps composée à 97 % d'ingrédients d'origine naturelle, permettant d'hydrater, de nourrir et d'apaiser la peau.

Sa formule est riche en beurre de karité, en glycérine et en huile de graines de tournesol aux propriétés hydratantes et nourrissantes. Enfin, la vitamine E et l'algue rouge contribuent à protéger la peau des agressions extérieures.

Sa texture onctueuse et non grasse pénètre rapidement dans la peau.

Adaptée à tous types de peau. Testée sous contrôle dermatologique.

Végan.

Formulée sans paraben, sans phénoxyéthanol et sans huiles minérales.

Mode d'emploi

  • Appliquer quotidiennement sur une peau propre.

Composition

AQUA (WATER), GLYCERIN, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, GLYCERYL STEARATE, UNDECANE, CETYL ALCOHOL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, CHONDRUS CRISPUS EXTRACT, TOCOPHEROL, TRIDECANE, TOCOPHERYL ACETATE, CARBOMER, HYDROXYETHYL, ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, PARFUM (FRAGRANCE), POLYSORBATE 60, SORBITAN ISOSTEARATE, TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM BENZOATE, BENZYL ALCOHOL, DEHYDROACETIC ACID, CITRONELLOL, GERANIOL.

Prix pour 100 ML

7,45 € / 100 ml

Conseil Pharmaceutique

La vitamine E est une vitamine liposoluble, c'est-à-dire qu'elle peut se dissoudre dans les graisses et les huiles. Agissant comme un puissant antioxydant, elle protège les membranes cellulaires contre les dommages causés par les radicaux libres (résultant de la pollution ou des rayons ultraviolets) et contribue donc à prévenir le vieillissement cutané.

De plus, elle soutient le système immunitaire et inhibe l'agrégation plaquettaire, selon le dosage. Elle est également impliquée dans la régulation de nombreuses enzymes. Les cellules utilisent la vitamine E pour interagir les unes avec les autres et remplir d'importantes fonctions de l'organisme, telles que le maintien de la vision et/ou la mobilité musculaire et nerveuse.

Enfin, on retrouve la vitamine E dans des aliments tels que les huiles végétales (olive, tournesol, sésame) et les fruits secs (noisettes, amandes). Elle est également présente, en plus petite quantité, dans les légumes (épinards, brocoli). Certains fabricants ajoutent de la vitamine E comme additif pour sa fonction antioxydante. En cas de doute, n’hésitez pas à consulter un professionnel de la santé avant de prendre un complément à base de vitamine E.

En cosmétique, la vitamine E est également utilisée pour son potentiel antioxydant et s’inclut dans la formulation de produits de soin de la peau (tocophérol et dérivés). Anti-inflammatoire, cette vitamine neutralise les dommages oxydatifs et préserve le collagène dans le derme, contribuant ainsi à maintenir la structure de la peau. On la trouve également dans les produits anti-âges combinée avec la vitamine C. Cette dernière parvenant à régénérer l’effet antioxydant de la vitamine E, elles constituent donc une bonne synergie antioxydante.

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