Macarons de kamut complets biologiques Biocosi 500 g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Un aliment idéal pour un régime équilibré

Description

Ces pâtes sont fabriquées selon la méthode italienne traditionnelle, mais ne contiennent pas d'œuf, de lait ou d'autres produits animaux. Elles conviennent donc aux végétaliens et aux personnes intolérantes au lactose et aux œufs.

Il s'agit d'un macaroni de kamut complet, riche en glucides, en protéines et en fibres. Il est donc très énergétique et contribue au bon fonctionnement de votre organisme.

Sa teneur élevée en fibres rend le kamut très rassasiant et nous aide à contrôler notre appétit.

Comme il s'agit de pâtes biologiques, leur production est respectueuse de l'environnement.

Peut contenir des traces d'épeautre, seigle, orge, avoine, soja, graines de sésame.

Présentation 500g.

Mode d'emploi

Faites cuire pendant 5-7 minutes, égouttez et assaisonnez avec l'assaisonnement de votre choix. Une option consiste à ajouter un peu d'huile brute et de Gomasio avec des algues.

Composition

Semoule de kamut complète biologique.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Légumineuses et Pâtes

Nouveautés Aliments Biologiques