Mimasa Huile de sésame 500ml Bio

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Huile de sésame 100% naturelle

Description

L'huile de sésame est extraite de graines de sésame pressées à froid, qui sont également appelées sésame. Il n'est pas raffiné, car c'est ainsi que l'on peut bénéficier de toutes ses propriétés. Il contient du zinc et une grande quantité de minéraux. Il apporte des vitamines, des phospholipides et de la lécithine, deux éléments indispensables au bon fonctionnement du cerveau et de la mémoire. Avec du magnésium. Il est très hydratant. Utilisation topique sur la peau et les cheveux.

Mode d'emploi

Appliquer sur une peau propre et sèche. À utiliser pour enrichir d'autres produits cosmétiques.

Composition

Huile de sésame vierge.

Conseil Pharmaceutique

Le zinc a de grands bienfaits sur le système immunitaire, les cheveux et la peau. C'est un oligo-élément, c'est-à-dire que l'organisme en a besoin mais en petite quantité.

Important dans la création d'ADN, la croissance cellulaire, la construction de protéines et la guérison des tissus endommagés, ce complément aide également à maintenir un système immunitaire sain.

De plus, il favorise la synthèse de kératine et de collagène, aidant ainsi à prévenir le vieillissement prématuré du cheveu et même à protéger sa pigmentation. Enfin, participant à la constitution de la kératine, il favorise le renforcement des cheveux et des ongles.

Vous pouvez l'intégrer dans votre alimentation en mangeant de la viande, du poisson, des fruits de mer (en particulier des huîtres), des fruits secs, des céréales intégrales, des légumineuses et/ou du lait.

Une alimentation variée et équilibrée suffit généralement à maintenir un bon niveau de zinc dans l'organisme. En cas de carence, une supplémentation est recommandée.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition