Granions Acide Hyaluronique 2x60 Gélules
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Favorise une peau, des cheveux et des ongles en bonne santé
Expédition en 24-72h
Novoma Collagène Marin 90 Gélules est un complément alimentaire formulé à partir de 7 actifs, destiné à maintenir la peau, les cheveux et les ongles en bonne santé.
Il contient un dosage optimal d’hydrolysat de collagène marin breveté Naticol®, d’acide hyaluronique, de vitamine C Quali®-C, de vitamine E, de zinc, de vitamine B6 bioactive et de biotine. Nutrivita Collagène Marin contribue à favoriser l’hydratation et l’élasticité de la peau afin de réduire les rides, à estomper les imperfections cutanées, à limiter la chute des cheveux tout en leur redonnant vitalité et brillance, et à renforcer les ongles.
Sans OGM, sans additif ni colorant.
Fabriqué en France.
Les compléments alimentaires ne doivent en aucun cas remplacer une alimentation saine, diversifiée et équilibrée, et un mode de vie sain.
Prendre 3 gélules par jour avec un verre d'eau.
Hydrolysat de collagène marin (poisson) Type 1 et 3 Naticol®, capsule végétale (agent d’enrobage : hydroxypropylméthylcellulose), acide hyaluronique (sodium hyaluronate), vitamine C (acide L-ascorbique) Quali®-C, amidon de riz, bisglycinate de zinc, vitamine E (mélange de tocophérols), vitamine B6 (pyridoxal-5-phosphate), vitamine B8 (biotine).
Le collagène est la protéine la plus abondante de notre corps, qui apporte fermeté et élasticité à la peau, aux muscles, tendons, ligaments, os et cartilages. Cependant, à partir de 30 ans, notre organisme commence à réduire la production de collagène.
Étant indispensable au bon maintien de la santé articulaire et de la peau, il est important de faire le plein de cette protéine par le biais de notre alimentation ou la prise d’un complément alimentaire. On trouve des sources naturelles de collagène dans les viandes rouges (cartilages) et les poissons (peau et arêtes), qui, grâce à leur concentration en oméga-3, renforcent les bienfaits de cette protéine ainsi que son absorption. Les légumes et les fruits à pigmentation rougeâtre ou riches en vitamine C favorisent quant à eux l'assimilation du collagène et la création d'élastine.
La consommation de collagène permet ainsi de prévenir le relâchement de la peau et de renforcer les articulations, tout en contribuant à consolider les fibres qui entourent les articulations et à améliorer leur résistance. Le collagène n'est toutefois pas recommandé dans le cas d’un régime protéiné strict.
Ressources visuelles de sécurité
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Informations sur le fabricant
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