Nutralie Levure Riz Rouge Complex 90caps

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Seulement 5 unités à ce prix

Favorise le bon fonctionnement du système cardiovasculaire

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Nutralie Levure Riz Rouge Complex 90caps

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Description

Nutralie Red Yeast Rice Complex 90 Capsules est un complément alimentaire dont la formule aide à contrôler le taux de cholestérol sanguin, protège des dommages oxydatifs et favorise le bon fonctionnement du système cardiovasculaire.

Il est élaboré à base de levure de riz rouge, un riz fermenté, en association avec de la coenzyme Q10, de la vitamine C et des extraits naturels de sauge, d'ail, d'astragale et de canne à sucre. De plus, il contient 2,90 milligrammes de monacoline par gélule.

Vegan.

Les compléments alimentaires ne doivent en aucun cas remplacer une alimentation saine, diversifiée et équilibrée, et un mode de vie sain.

Mode d'emploi

  • Prendre 1 capsule par jour avec un verre d'eau.

  • Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.

  • Tenir hors de portée des jeunes enfants.

  • Éviter de consommer plus de 3 g/jour de stérols ou stanols végétaux ajoutés.

  • Consulter un médecin en cas de traitement pour réduire le cholestérol.

  • Ne pas consommer la quantité journalière de 3 mg de monacolines de levure de riz rouge ou plus.

Complément alimentaire destiné exclusivement aux personnes souhaitant réduire leur taux de cholestérol sanguin.

Composition

Extrait sec de tiges et de feuilles de sauge (Salvia officinalis L.), gélule végétale : agent d'enrobage (hydroxypropylméthylcellulose), stérols végétaux (14084,5 mg/100 g), extrait sec de bulbe d'ail (Allium sativum L. ), acide L-ascorbique (vitamine C), levure de riz rouge (Monascus purpureus), extrait sec de racine d'astragale (Astragalus membranaceus Moench), coenzyme Q10 (ubiquinone), acétate de DL-alpha-tocophéryl (vitamine E), extrait sec de sève de canne à sucre (Saccharum officinarum L. ), nicotinamide (niacine - vitamine B3), agent de charge (cellulose microcristalline), anti-agglomérants (stéarate de magnésium végétal et dioxyde de silicium).

Conseil Pharmaceutique

La levure de riz rouge ou Monascus purpureus est un type de champignon qui pousse sur le riz et le fermente, ce qui lui donne sa couleur rougeâtre. Figurant dans la pharmacopée chinoise depuis la dynastie Ming, on lui attribue des propriétés digestives et circulatoires.

L'effet bénéfique de la levure de riz rouge est lié aux substances générées lors de sa fermentation : les monacolines, et en particulier la monacoline K. Ces substances contribuent à limiter la synthèse du cholestérol endogène dans l'organisme. La levure de riz rouge contient également d'autres composants tels que des isoflavones et des stérols qui renforcent ses bienfaits antioxydants.

Avant toute prise d'un complément alimentaire à base de levure de riz rouge, votre médecin doit effectuer une évaluation complète des risques cardiovasculaires. Lorsque le taux de cholestérol est élevé, ce sont les habitudes de vie qu’il faut revoir en premier : veillez à adopter une alimentation équilibrée et à pratiquer une activité physique régulière. Pour rappel, la supplémentation en levure de riz rouge est contre-indiquée en cas de traitement médicamenteux pour une hypercholestérolémie.

Par ailleurs, il convient de ne pas associer plusieurs compléments alimentaires contenant de la levure de riz rouge. Ne prenez pas plus de 3 mg de monacolines par jour et suivez toutes les instructions figurant sur la notice. Elle est déconseillée chez les enfants, les personnes âgées de plus de 70 ans, et pendant la grossesse/l'allaitement. En cas de doute ou d'effets indésirables, consultez un(e) professionnel(le) de santé.

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