
Risotto aux algues marines Int-Salim Eco 250g
Envoyé par DocMorris
Envoyé par DocMorris
Risotto aux algues marines Int-Salim Eco 250g
Ce risotto aux algues est une source de fibres et a une faible teneur en sel. Il ne contient pas de substances chimiques qui modifient son apparence ou ses propriétés. Grâce à sa richesse en fibres et parce qu'il s'agit d'un produit alimentaire complet, il aide à renforcer le système immunitaire et à éliminer les radicaux libres. Peut contenir des traces de noix, soja, gluten, sésame. Conserver dans un endroit frais et sec.
Faire cuire 700 ml de bouillon de légumes ou d'eau salée.
Une fois l'ébullition atteinte, ajouter le paquet entier.
Laisser mijoter pendant 12 à 15 minutes (remuer de temps en temps).
Retirer du feu, assaisonner de sel et de poivre.
Riz écologique, algue Wuakame déshydratée écologique (5%), oignon écologique, persil écologique, tomate écologique.