Robis Chlorella Eco + Acide Folique + Fer + B12 90Comp

9,68 € 14,95 €
-35%
Seulement 4 unités à ce prix

Idéal pour fournir à l'organisme les nutriments et les protéines nécessaires

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
9,68 € 14,95 €
-35%
Seulement 4 unités à ce prix
Robis Chlorella Eco + Acide Folique + Fer + B12 90Comp

Robis Chlorella Eco + Acide Folique + Fer + B12 90Comp

-35%
9,68 € 14,95 €

Description

Il s'agit d'un super aliment végétal biologique, à base de chlorelle biologique avec de l'acide folique, du fer et de la vitamine B12. Il est riche en protéines, vitamines, minéraux, antioxydants et fibres.

La chlorelle est une algue qui se distingue avant tout par sa capacité à détoxifier le corps, ayant le pouvoir d'éliminer les métaux lourds de notre organisme.

La Chlorella Bio Robis nous apporte également de la vitamine B12 et de l'acide folique, constituant ainsi une source naturelle d'énergie pour les personnes ayant des besoins spécifiques.

Présentation 90 comprimés.

Mode d'emploi

Prendre 3 comprimés par jour avec une quantité suffisante d'eau et de nourriture.

Composition

Chlorella Sorokiniana biologique (Chlorella Sorokiniana), Fumarate de fer, Folate (Acide Ptéroylmonoglutamique), Vitamine B12 (Cyanocobalamine).

Conseil Pharmaceutique

L’acide folique ou vitamine B9 est indispensable pour la réplication et le bon fonctionnement des cellules. Il agit comme un cofacteur dans la fabrication des molécules d’ADN. Micronutriment particulièrement important avant et pendant la grossesse, il favorise la bonne formation du cerveau et de la colonne vertébrale du bébé.

Dans l'alimentation, les sources de folates se trouvent dans tous les légumes à feuilles vertes et les légumineuses, comme par exemple : la laitue, les blettes, le chou, la roquette, les pois, les haricots et les noix, etc. Il convient de noter que ces folates se dégradent lors d'une longue cuisson.

D’autre part, les compléments alimentaires apportent de l’acide folique, ou le L-méthylfolate, forme biologiquement active de la vitamine dans l'organisme. Certaines personnes présentent des caractéristiques génétiques qui les empêchent de transformer la vitamine (acide folique) en sa forme active dans l'organisme (L-méthylfolate).

Avant toute supplémentation, il est préférable de se faire conseiller si vous souffrez d'une carence en cette vitamine ou si vous envisagez une grossesse, car les recommandations peuvent varier en fonction de la dose et de la forme de la vitamine.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Antioxydants

Nouveautés Compléments Alimentaires Naturels