Robis Spirulina Eco + Acide Folique + Fer + B12 90Comp

14,15 €
Seulement 2 unités à ce prix

Idéal pour fournir à l'organisme les nutriments et les protéines nécessaires

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
14,15 €
Seulement 2 unités à ce prix
Robis Spirulina Eco + Acide Folique + Fer + B12 90Comp

Robis Spirulina Eco + Acide Folique + Fer + B12 90Comp

14,15 €

Description

Il s'agit d'un super aliment végétal biologique de spiruline avec de l'acide folique, du fer et de la vitamine B12.

La spiruline est une source sûre de protéines, offrant une variété de nutriments : vitamines, minéraux, acides gras essentiels, protéines, acides nucléiques (ADN et ARN), chlorophylle et une large gamme de substances phytochimiques.

Ce produit est particulièrement efficace en cas d'anémie, de déminéralisation et d'épuisement. Il aide à retrouver la forme, l'énergie et la vitalité et à détoxifier l'organisme.

Sans lactose et sans gluten. Ne contient pas de sucres ajoutés.

Présentation 90 comprimés.

Mode d'emploi

Prendre 3 comprimés par jour avec une quantité suffisante d'eau et de nourriture.

Composition

Poudre de spiruline biologique (Spirulina Maxima), fumarate de fer, acide folique (acide ptéroylmonoglutamique), vitamine B12 (cyanocobalamine).

Conseil Pharmaceutique

L’acide folique ou vitamine B9 est indispensable pour la réplication et le bon fonctionnement des cellules. Il agit comme un cofacteur dans la fabrication des molécules d’ADN. Micronutriment particulièrement important avant et pendant la grossesse, il favorise la bonne formation du cerveau et de la colonne vertébrale du bébé.

Dans l'alimentation, les sources de folates se trouvent dans tous les légumes à feuilles vertes et les légumineuses, comme par exemple : la laitue, les blettes, le chou, la roquette, les pois, les haricots et les noix, etc. Il convient de noter que ces folates se dégradent lors d'une longue cuisson.

D’autre part, les compléments alimentaires apportent de l’acide folique, ou le L-méthylfolate, forme biologiquement active de la vitamine dans l'organisme. Certaines personnes présentent des caractéristiques génétiques qui les empêchent de transformer la vitamine (acide folique) en sa forme active dans l'organisme (L-méthylfolate).

Avant toute supplémentation, il est préférable de se faire conseiller si vous souffrez d'une carence en cette vitamine ou si vous envisagez une grossesse, car les recommandations peuvent varier en fonction de la dose et de la forme de la vitamine.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Antioxydants

Nouveautés Compléments Alimentaires Naturels