Sanavi Cookies Choco S/A 150g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Favorise le transit intestinal

150 g

Description

Biscuits au chocolat fabriqués sans sucres ajoutés, avec une teneur élevée en fibres qui favorisent le transit intestinal et une faible teneur en sel. Il a une durée de conservation de 16 mois dans un endroit frais et sec.

Composition

Farine de BLE, margarine végétale [huile de tournesol à haute teneur en acide oléique, beurre de karité, sel, émulsifiant (mono et diglycérides d'acides gras), jus de citron], pépites de chocolat (12%), [pâte de cacao (40%), édulcorant (maltitol), beurre de cacao (11,5%), poudre de cacao dégraissé (8,5%), émulsifiants (lécithine de tournesol, polyricinoléate de polyglycérol), arôme], huile de tournesol à haute teneur en acide oléique, édulcorants (maltitol, acésulfame K), fibres alimentaires (inuline), son de riz, GLUTEN DE BLE, EXTRAIT DE MALTE, huile d'olive extra vierge, sel, arômes.

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Biscuits Biologiques

Nouveautés Céréales