Sensilab Hepafar Forte Premium 2x30 Capsules

Coup de cœur
22,49 € 24,90 €
-10%
Seulement 3 unités à ce prix

Favorise une fonction hépatique normale

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
22,49 € 24,90 €
-10%
Seulement 3 unités à ce prix
Sensilab Hepafar Forte Premium 2x30 Capsules

Sensilab Hepafar Forte Premium 2x30 Capsules

-10%
22,49 € 24,90 €

Description

Sensilab Hepafar Forte Premium 2x30 Capsules est un complément alimentaire dont la formule brevetée de chardon-Marie aide à détoxifier, restaurer et renforcer le foie pour favoriser le métabolisme des graisses, augmenter l'énergie et la vitalité.

Hepafar Forte PREMIUM combine plusieurs ingrédients bénéfiques, notamment de l'artichaut pour la détoxification et la perte de poids, du gingembre pour la digestion et l'énergie, ainsi que des éléments comme la VitaCholine®, le pissenlit, la vitamine E, le sélénium, le zinc et le poivre noir pour soutenir la fonction hépatique et protéger les cellules du stress oxydatif. Ce complément alimentaire soutient ainsi une fonction hépatique normale et contribue au métabolisme des graisses.

Destiné aux adultes.

Les compléments alimentaires ne doivent en aucun cas remplacer une alimentation saine, diversifiée et équilibrée, et un mode de vie sain.

Mode d'emploi

Prendre 2 gélules, 1 fois par jour, avec un verre d'eau après un repas.

Composition

Extrait de feuille d'artichaut avec 2,5% de cynarine 350 mg (cynarine 8,75 mg), agent de charge : gomme d'acacia, VitaCholine® [bitartrate de choline] 200 mg (choline 82,5 mg), complexe silybine-phosphatidylcholine avec 29-37% de silybine (contient de la lécithine de soja) 160 mg (silybine 46,4 – 59,2 mg), extrait de racine de pissenlit avec 11% d'inuline 80 mg (inuline 8,8 mg), extrait de rhizome de gingembre avec 5% de gingérols 70 mg (gingérols 3,5 mg), bisglycinate de zinc (zinc 10 mg – 100% VNR*), anti-agglomérant : fibre de riz, succinate acide de D-alpha-tocophéryle (vitamine E 12 mg – 100% VNR*), CleanSel® [L-sélénométhionine] (sélénium 55 µg – 100% VNR*), ACTAMIDE® [extrait de fruit de poivre noir à 95% de pipérine] 10 mg (pipérine 9,5 mg), gélules : hydroxypropylméthylcellulose. *VNR = valeurs nutritionnelles de référence.

Conseil Pharmaceutique

Le chardon-Marie (Silybum marianum) est une plante contenant de la silymarine, un mélange de diverses substances intéressantes et largement étudiées pour les soins digestifs et hépatiques. Il apporte également des flavonoïdes à l'action antioxydante et des acides gras tels que l'acide linoléique, oléique et palmitique.

Sous forme de complément alimentaire (en gélules, comprimés ou infusions) et/ou en association avec d'autres extraits de plantes, il aide à stimuler la production de bile et permet de protéger le foie, en facilitant l'élimination des toxines. Il contribue à améliorer la digestion lourde ou dyspepsie.

Le chardon-Marie est utilisé pour prévenir et soutenir le traitement des lésions hépatiques causées par des substances toxiques telles que l’alcool ou les excès alimentaires, et comme complément aux traitements médicamenteux qui se métabolisent dans le foie. Ces usages doivent être accompagnés de conseils professionnels.

Grâce au pouvoir anti-inflammatoire de la silymarine, l'extrait de chardon-Marie peut être aussi employé en cosmétique. Antioxydant, il aide à apaiser la peau et à atténuer les rougeurs.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Compléments Alimentaires Naturels

Nouveautés Diététique Naturelle