Sol Natural Biscuits Marias Bañadas Chocolat Bio 170g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Permet de profiter facilement d'une collation délicieuse et nutritive

170 g

Description

Emballage de biscuits biologiques maria trempés dans le chocolat. Ils sont fabriqués avec de la farine d'épeautre. Ils permettent de profiter facilement d'une collation délicieuse et nutritive. Ils conviennent pour le petit-déjeuner ou le goûter. Ils contiennent du gluten. Convient à toute la famille.

Mode d'emploi

A consommer selon le goût.

Composition

*Farine complète de SPELT (60%), *Sirop d'Agave (24%), *Huiles et graisses végétales (*Palmier, *Noyau de Palme, *Coco et *Tournesol), Eau, *Lécithine de Tournesol, Antioxydant : Acide citrique, eau, *amidon de maïs, sel, poudre à lever (bicarbonate de sodium et d'ammonium), *malt d'orge, *cannelle, *vanille, *gingembre. Garniture : *Chocolat (40%), (*Cacao, *Sirop d'Agave, *Beurre de Cacao, *Inuline d'Agave, Emulsifiant (*Lécithine de Tournesol) et *Vanille.*Culture biologique.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Desserts

Nouveautés Aliments Biologiques