Solnatural Bagels d'épeautre à l'anis biologique 150g

3,35 €
Seulement 15 unités à ce prix

Aide à générer un sentiment de satiété

150 g

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
3,35 €
Seulement 15 unités à ce prix
Solnatural Bagels d'épeautre à l'anis biologique 150g

Solnatural Bagels d'épeautre à l'anis biologique 150g

3,35 €

Description

Les bagels à l'épeautre et à l'anis ont un goût délicieux et des propriétés bénéfiques pour le corps. L'épeautre est riche en glucides à libération lente qui fournissent de l'énergie au corps et génèrent une sensation de satiété, ainsi qu'en acides aminés qui contribuent à activer le cerveau.

Composition

Farine de BLE SPELT* (42%), huile de coco*, sirop de BLE SPELT* (9%), sirop d'agave*, son de BLE SPELT* (4%), AMANDE*, eau, anis* (0,3%), sel, poudre à lever (carbonate acide de sodium et d'ammonium), * et cannelle*.

Prix pour 100 G

2,23 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

La noix de coco comprend plusieurs parties qui peuvent être consommées et présentes dans les compléments alimentaires.

La pulpe est la partie la plus connue, à partir de laquelle l’huile est extraite. Elle est riche en hydrates de carbone, protéines et lipides (dont l’acide laurique et l’acide oléique).

L’huile extraite de la pulpe de coco est solide à température ambiante et contient des triglycérides d’acides gras à chaîne courte et moyenne. Elle doit être consommée avec modération.

Enfin, l’eau ou le lait du fruit vert de la noix de coco est très réhydratant et rafraîchissant pour l’organisme.

À noter qu'il est important de prendre le complément alimentaire selon la dose recommandée par le fabricant, et de suivre un régime alimentaire varié et équilibré. Les personnes atteintes de maladies cardiovasculaires et/ou chroniques doivent d’abord consulter un professionnel de santé.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition