Spaghetti d'épeautre au four naturel 250g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Favorise le processus de digestion et le transit intestinal

Description

Spaghetti à base de farine d'épeautre 100% sans gluten, parfait pour les personnes souffrant d'intolérances alimentaires qui ne veulent pas renoncer à un savoureux plat de pâtes. Il est une source riche en nutriments et facilite le processus digestif, réduisant ainsi les éventuels désagréments que le gluten peut causer. Il est recommandé de le servir avec une sauce comme le pesto ou la bolognaise.

Mode d'emploi

- Faites bouillir suffisamment d'eau dans une casserole et ajoutez le sel et l'huile.

- Faites cuire les pâtes pendant 6-7 minutes lorsque l'eau est bouillante.

- Égoutter et assaisonner.

Composition

Farine d'épeautre biologique (100%).

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Légumineuses et Pâtes

Nouveautés Aliments Biologiques