Sucre de canne brun Naturtierra 1 Kg

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Une alternative plus saine au sucre blanc

1000 g

Description

Sucre de canne roux, obtenu par le broyage de la canne à sucre et l'évaporation ultérieure de son jus par chauffage, jusqu'à cristallisation. La principale différence avec d'autres sucres plus industriels, dont le sucre roux, est qu'il ne passe pas par le processus de raffinage, c'est pourquoi il conserve toutes les propriétés nutritionnelles de la canne à sucre telles que les minéraux, les oligo-éléments et les vitamines. Il a une couleur foncée due à la mélasse naturellement présente, et une consistance collante.

Composition

Du sucre brun de canne entier.

Partager

Informations de sécurité et produit
Ressources visuelles de sécurité
Informations sur le fabricant
Représentant autorisé

Ressources visuelles de sécurité

Actuellement, nous ne disposons pas de consignes visuelles de sécurité pour ce produit, mais nous faisons tout notre possible pour les ajouter. Nous vous invitons à consulter cette page prochainement pour les mises à jour. En attendant, nous vous recommandons de lire attentivement les informations de sécurité fournies avec le produit avant de l’utiliser. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter. Si vous le souhaitez, vous pouvez également retourner le produit conformément à nos conditions générales.

Informations sur le fabricant

Les données de fabrication fournissent des informations utiles sur le fabricant du produit.

Ynsadiet

C. Isaac Peral, 3, 28914 Leganés, Madrid

administracion@ynsadietsa.com

https://www.ynsadiet.com/

Représentant autorisé de l'UE

Représentant européen chargé de vérifier la conformité du produit avec les réglementations en vigueur.

Ynsadiet

C. Isaac Peral, 3, 28914 Leganés, Madrid

administracion@ynsadietsa.com

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition