Sucre de noix de coco biologique sans gluten végétal naturel 250g

4,14 €
Seulement 10 unités à ce prix

Excellente alternative au sucre traditionnel

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Sucre de noix de coco biologique sans gluten végétal naturel 250g

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Description

Sève extraite du nectar de la fleur du cocotier, qui, par des processus de chauffage, s'évapore pour créer des cristaux de sucre. Avec une agréable saveur de caramel et légèrement grillé, il est donc particulièrement délicieux dans la préparation des desserts. Excellente alternative aux autres types d'édulcorants, il est également riche en potassium, magnésium, zinc et fer, et constitue une source naturelle de vitamines B1, B2, B3, B6 et C. Sans gluten.

Composition

Sucre de coco*. (*Agriculture biologique).

Prix pour 100 G

1,66 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le zinc a de grands bienfaits sur le système immunitaire, les cheveux et la peau. C'est un oligo-élément, c'est-à-dire que l'organisme en a besoin mais en petite quantité.

Important dans la création d'ADN, la croissance cellulaire, la construction de protéines et la guérison des tissus endommagés, ce complément aide également à maintenir un système immunitaire sain.

De plus, il favorise la synthèse de kératine et de collagène, aidant ainsi à prévenir le vieillissement prématuré du cheveu et même à protéger sa pigmentation. Enfin, participant à la constitution de la kératine, il favorise le renforcement des cheveux et des ongles.

Vous pouvez l'intégrer dans votre alimentation en mangeant de la viande, du poisson, des fruits de mer (en particulier des huîtres), des fruits secs, des céréales intégrales, des légumineuses et/ou du lait.

Une alimentation variée et équilibrée suffit généralement à maintenir un bon niveau de zinc dans l'organisme. En cas de carence, une supplémentation est recommandée.

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RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

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