Weider Premium Whey Protein Chocolate 500 g

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Protéine de lactosérum avec L-Glutamine

Description

Il est composé d'un concentré de protéines de lactosérum de la plus haute qualité, obtenu par le procédé d'ultra-microfiltration. Enrichi de 20% d'isolat de protéines de lactosérum, qui a été obtenu par le procédé moderne CFM (Cross Flow Microfiltration) et grâce auquel on obtient la protéine de la plus haute valeur biologique, avec une teneur élevée en acides aminés ramifiés (BCAA). Enrichi en peptides de L-Glutamine pour créer la protéine de lactosérum la plus complète du marché. Un supplément de 2 grammes de peptides de L-Glutamine par portion favorise une récupération rapide et le développement musculaire en favorisant la synthèse des protéines. Goût de chocolat.

Mode d'emploi

Mélanger 30 g de poudre dans 250ml de lait demi-écrémé (1,5 % de matières grasses) ou d'eau.

Composition

66% de concentré de protéines de petit-lait, 20% d'isolat de protéines de petit-lait, 6,7% de L-Glutamine, 5,5% de poudre de cacao à faible teneur en matières grasses, arôme, émulsifiants : lécithine (soja) ; édulcorants : acésulfame K, sucralose, glycosides de stéviol ; vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine). ¹ Contient du lactose.

Conseil Pharmaceutique

Intervenant dans le bon fonctionnement du système immunitaire, la vitamine B6, également connue sous le nom de pyridoxine, est une vitamine hydrosoluble nécessaire à la formation des neurotransmetteurs (messagers du système nerveux) et des glandes surrénales.

Tout comme les autres vitamines B, elle favorise un métabolisme énergétique normal. Sa présence dans l'alimentation est importante pour le développement normal du cerveau pendant la grossesse et l'enfance, contribuant au bon fonctionnement du système nerveux. Par ailleurs, la vitamine B6 participe à la formation des protéines et du glycogène dans l'organisme, ainsi que des globules rouges, essentiels au transport de l'oxygène vers les cellules et les tissus. De plus, elle aide à réduire la fatigue.

La vitamine B6 est hydrosoluble comme le reste des vitamines du groupe B, ce qui signifie que notre organisme ne peut pas la stocker en grande quantité. Comment l'obtenir ? La réponse réside dans notre alimentation, qui doit être variée et équilibrée. Des aliments tels que le poisson (thon et saumon), la viande et les œufs, les fruits secs (noix), les légumineuses (pois chiches), les céréales non raffinées et les fruits comme les bananes apportent des quantités importantes de vitamine B6. En cas de supplémentation, celle-ci est également présente dans des compléments alimentaires en association avec d’autres vitamines B et ingrédients. Dans cette situation, il est recommandé de demander conseil à un(e) professionnel(le) de santé.

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RECHERCHES ANNEXES AVEC Compléments alimentaires

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