Airos Madalenas S/G Choco 8Unid 210g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Des petits pains sucrés adaptés aux cœliaques

210 g

Description

Muffins aux pépites de chocolat, fabriqués sans gluten ni lactose, recommandés pour les petits déjeuners, les collations et les goûters. Ils conviennent aux cœliaques et contiennent de la farine de riz. La boîte contient 4 unités de texture spongieuse et de saveur maison à consommer à volonté. Les muffins sont des petits pains traditionnels français et espagnols. Ils sont pauvres en graisses et fournissent 464 kilocalories pour 100 grammes.

Composition

Huile de tournesol riche en acide oléique 23,1%, oeuf pasteurisé, amidon de maïs, sucre, pépites de chocolat 14% [pâte de cacao, sucre, émulsifiant (lécithine de soja), arôme], amidon de tapioca, humectant (glycérine), sirop de glucose et de fructose, farine de riz, farine de soja, albumine d'œuf, stabilisateur (gomme xanthane), poudre à lever (diphosphates, carbonates de sodium), émulsifiant (monoglycérides et diglycérides d'acides gras), sel, arôme, conservateurs (acide sorbique, propionate de calcium).

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition