Airos Palmeras Chocolat blanc S/G 150g

4,79 € 6,00 €
-20%

Biscuits pâtissiers adaptés aux personnes coeliaques

150 g

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
4,79 € 6,00 €
-20%
Airos Palmeras Chocolat blanc S/G 150g

Airos Palmeras Chocolat blanc S/G 150g

-20%
4,79 € 6,00 €

Description

Pâtisseries au chocolat blanc sans gluten convenant aux cœliaques. Fabriqué à partir d'amidon de maïs, de beurre de cacao, d'eau, d'huile de noix de coco et de sucre. Il s'agit d'un produit végétalien à faible teneur en sucre. Avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique. Sans conservateur ni colorant. Recommandé pour une consommation à volonté. Emballé dans une atmosphère protégée.

Composition

Amidon de maïs, margarine végétale [huiles végétales (soja, tournesol) en proportion variable, graisse végétale (palme), eau, sel, émulsifiants (mono et diglycérides d'acides gras, lécithines), dextrose, acidifiant (acide citrique), colorant (carotènes), arôme], eau, enrobage 20% [sucre, graisse végétale (palmiste), poudre de lait, lactose, émulsifiant (lécithine de soja), arôme], décoration [sucre, graisse végétale (noix de coco), poudre de cacao dégraissé, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine), vanilline], sucre, stabilisants (gomme xanthane, mono- et diglycérides d'acides gras, hydroxypropylméthylcellulose), farine de soja, fibres végétales (psyllium), humectant (glycérine), sel, arôme, conservateur (acide sorbique), antioxydant (acide ascorbique). Peut contenir des traces de fruits à coque.

Prix pour 100 G

3,19 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition