Alternativa3 Choco 75% Cacao Pérou Bio 80g

3,16 €
Seulement 13 unités à ce prix

Chocolat noir biologique à 75 %.

80 g

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
3,16 €
Seulement 13 unités à ce prix
Alternativa3 Choco 75% Cacao Pérou Bio 80g

Alternativa3 Choco 75% Cacao Pérou Bio 80g

3,16 €

Description

Chocolat noir 75% Pérou Les familles des petits agriculteurs de la coopérative Norandino au Pérou, grâce à la vente de ce cacao aux conditions Fairtrade, ont accès à des services de base tels que l'éducation et la santé. Le respect des personnes et de la nature fait partie de la recette de ce chocolat, qui promet un goût exceptionnel. Le cacaoyer est un arbre qui peut atteindre jusqu'à 10 mètres de haut. Ses fruits sont allongés et peuvent peser jusqu'à 1 kg. Une fois l'écorce extérieure ouverte, on trouve une pulpe blanche contenant environ 30 graines violettes. Une fois les graines sèches chauffées, torréfiées et émiettées, on obtient un amalgame (pâte de cacao) dont on extrait la substance grasse (beurre de cacao), le reste servant à fabriquer la poudre de cacao.

Mode d'emploi

À consommer selon votre goût.

Composition

Pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, vanille. Peut contenir des traces de fruits à coque et de produits laitiers.

Prix pour 100 G

3,94 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Boissons Chocolatées

Nouveautés Aliments Biologiques