Biogra Poudre de cacao Coupe 200g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Poudre de cacao, antioxydant naturel

200 g

Description

Du cacao en poudre dans une tasse, sans gluten ni sucres ajoutés. Recommandé pour être combiné dans les petits déjeuners, les snacks et pour préparer des plats sucrés. Les fèves de cacao ont des propriétés anti-inflammatoires et cardioprotectrices. Il stimule la production et la sécrétion d'endorphines, des hormones liées au bien-être. C'est un produit végétalien fabriqué avec des ingrédients d'origine biologique, sans organismes génétiquement modifiés.

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Boissons Chocolatées

Nouveautés Aliments Biologiques