Destination Cacao Bio Low Fat 250g

5,72 € 6,00 €
-5%
Seulement 13 unités à ce prix

Facilite la préparation délicieuse et saine d'une variété de préparations

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
5,72 € 6,00 €
-5%
Seulement 13 unités à ce prix
Destination Cacao Bio Low Fat 250g

Destination Cacao Bio Low Fat 250g

-5%
5,72 € 6,00 €

Description

Poudre de cacao fin demi-gras issue de l'agriculture biologique. Saveur intense et très aromatique. Facilite la préparation délicieuse et saine de diverses préparations. Ne contient pas de sucres ajoutés ni de lactose. Convient aux végétaliens. Convient pour les boissons chaudes ou les desserts.

Composition

Poudre de cacao dégraissée, Régulateur d'acidité : carbonate de potassium, **Agriculture biologique. Teneur en beurre de cacao 11%. Peut contenir des traces de lait, de soja, d'œuf, de noix et de gluten.

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Boissons Chocolatées

Nouveautés Aliments Biologiques