Diet-Radisson Morenitas Choco 250g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Biscuits complets au chocolat

250 g

Description

Biscuits complets avec du chocolat en forme de fleur, qui sont particulièrement appréciés des plus jeunes. Ils sont idéaux comme en-cas, ou pour accompagner le lait, les boissons végétales, les yaourts, ou pour ajouter une touche croquante aux salades. Conservez dans un endroit frais et sec et fermez hermétiquement le paquet après ouverture. Contient du gluten et peut contenir des traces de lait, de soja, de fruits à coque, d'arachides et de sésame.

Composition

farine de blé complète (31,5 %), farine de blé (22 %), sucre brun de canne complet, huiles végétales (tournesol et olive), chocolat noir (10,3 %) (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao et émulsifiant (lécithine de soja)), poudre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), arômes, poudre à lever (bicarbonates de sodium et d'ammonium), régulateur d'acidité (tartrate monopotassique) et antioxydant (extrait riche en tocophérols). Contient du gluten. Peut contenir des traces de lait, de soja, de fruits à coque, d'arachides et de sésame.

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Snacks

Nouveautés Aliments Biologiques