Eco Basics Muesli Crunchy Natural Eco 500g

4,14 €
Seulement 15 unités à ce prix

Mélange de céréales croquantes avec fruits et graines 100% biologiques

500 g

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
4,14 €
Seulement 15 unités à ce prix
Eco Basics Muesli Crunchy Natural Eco 500g

Eco Basics Muesli Crunchy Natural Eco 500g

4,14 €

Description

Muesli aux céréales croquantes 100% biologique. Recommandé pour les petits déjeuners, les collations, les desserts et les en-cas sains. A combiner avec des boissons, des fruits et des jus ou à consommer seul. Contient de l'avoine complète, du riz, de l'huile de tournesol, de l'eau, du sirop de riz, du sucre de canne, du sirop de blé et de malt d'orge. Les céréales complètes sont une bonne source de fibres, de vitamines et de minéraux, tels que les folates, la vitamine E et le sélénium. Ils contribuent à améliorer le transit intestinal, à soutenir le microbiote et à réduire la glycémie.

Composition

Avoine complète (57,5 %), eau, riz, avoine, huile de tournesol, sirop de riz, riz soufflé, sel, sucre de canne brut, blé, sucre de canne brut, extraits de riz, sirop de malt d'orge.

Prix pour 100 G

0,83 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

La vitamine E est une vitamine liposoluble, c'est-à-dire qu'elle peut se dissoudre dans les graisses et les huiles. Agissant comme un puissant antioxydant, elle protège les membranes cellulaires contre les dommages causés par les radicaux libres (résultant de la pollution ou des rayons ultraviolets) et contribue donc à prévenir le vieillissement cutané.

De plus, elle soutient le système immunitaire et inhibe l'agrégation plaquettaire, selon le dosage. Elle est également impliquée dans la régulation de nombreuses enzymes. Les cellules utilisent la vitamine E pour interagir les unes avec les autres et remplir d'importantes fonctions de l'organisme, telles que le maintien de la vision et/ou la mobilité musculaire et nerveuse.

Enfin, on retrouve la vitamine E dans des aliments tels que les huiles végétales (olive, tournesol, sésame) et les fruits secs (noisettes, amandes). Elle est également présente, en plus petite quantité, dans les légumes (épinards, brocoli). Certains fabricants ajoutent de la vitamine E comme additif pour sa fonction antioxydante. En cas de doute, n’hésitez pas à consulter un professionnel de la santé avant de prendre un complément à base de vitamine E.

En cosmétique, la vitamine E est également utilisée pour son potentiel antioxydant et s’inclut dans la formulation de produits de soin de la peau (tocophérol et dérivés). Anti-inflammatoire, cette vitamine neutralise les dommages oxydatifs et préserve le collagène dans le derme, contribuant ainsi à maintenir la structure de la peau. On la trouve également dans les produits anti-âges combinée avec la vitamine C. Cette dernière parvenant à régénérer l’effet antioxydant de la vitamine E, elles constituent donc une bonne synergie antioxydante.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Muesli

Nouveautés Céréales