Gall germinal. Cacao Vanille S/G Bio 250g

3,57 € 5,50 €
-35%
Seulement 7 unités à ce prix

Biscuits sans gluten et sans produits laitiers

250 g

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
3,57 € 5,50 €
-35%
Seulement 7 unités à ce prix
Gall germinal. Cacao Vanille S/G Bio 250g

Gall germinal. Cacao Vanille S/G Bio 250g

-35%
3,57 € 5,50 €

Description

Fabriqué avec des ingrédients 100% biologiques, avec un goût de vanille et de cacao. Idéal pour le petit-déjeuner, le goûter ou comme encas sans gluten, spécialement conçu pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque.

Composition

Sucre de canne*, farine de riz* (20%), oeufs*, amidon de maïs*, farine de maïs*, amidon de riz*, huile de tournesol*, poudre de cacao maigre* (2,7%), beurre de cacao*, fibres de pomme*, sel, poudre à lever (tartrate de potassium, carbonate de sodium, carbonate d'ammonium), épaississant : gomme de guar, extrait de cacao* (0,1%), arôme naturel de vanille*, émulsifiant : lécithine de tournesol, antioxydant : extrait de romarin*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Prix pour 100 G

1,43 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Biscuits Biologiques

Nouveautés Céréales