Alce Nero Espaguetis Maíz y Arroz Sin Gluten Bio 250g
Envoyé depuis: Espagne
Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.
Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?
Contribue au maintien d'un métabolisme énergétique normal
Farine de maïs 100% sans gluten issue de l'agriculture biologique. C'est une source naturelle de protéines, de magnésium, de calcium et de potassium, qui contribuent à renforcer le système osseux et à maintenir la masse musculaire. Il contribue également à améliorer la croissance des cheveux et à protéger l'émail des dents contre l'érosion. Il contient également des fibres, qui favorisent un transit intestinal régulier et stimulent la fonction digestive. Il contribue également à la santé cardiaque, tout en ayant un effet antioxydant. Il est présenté dans un emballage refermable. Il s'agit d'un produit non génétiquement modifié et non irradié. Sans additifs.
Cuire et consommer à volonté.
Farine de maïs sans gluten.
Ressources visuelles de sécurité
Actuellement, nous ne disposons pas de consignes visuelles de sécurité pour ce produit, mais nous faisons tout notre possible pour les ajouter. Nous vous invitons à consulter cette page prochainement pour les mises à jour. En attendant, nous vous recommandons de lire attentivement les informations de sécurité fournies avec le produit avant de l’utiliser. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter. Si vous le souhaitez, vous pouvez également retourner le produit conformément à nos conditions générales.
Informations sur le fabricant
Actuellement, nous ne disposons pas des informations du fabricant, mais nous faisons tout notre possible pour les ajouter dans les plus brefs délais. Nous vous invitons à consulter cette page prochainement pour les mises à jour. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter , nous serons ravis de vous aider.