Mimasa Daikon 100g

5,55 € 9,00 €
-38%

Aliment idéal pour le bon fonctionnement de l'organisme

100 g

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
5,55 € 9,00 €
-38%
Mimasa Daikon 100g

Mimasa Daikon 100g

-38%
5,55 € 9,00 €

Description

Il s'agit d'un long navet blanc que l'on récolte entre l'hiver et le printemps, que l'on coupe en lanières et que l'on laisse sécher au soleil pendant trois jours. Le séchage dans les vents doux et froids du printemps préserve son arôme et son goût doux et sucré.

Il s'agit d'une excellente source d'énergie et de fibres, grâce à sa teneur en glucose, en fructose, en cellulose et en amidon, ainsi que d'un apport élevé en vitamines et en minéraux.

Manger du daikon est un bon moyen de purifier le corps. Des habitudes alimentaires inadéquates (excès de sucres, de graisses, de viandes, de farines raffinées et d'huiles de mauvaise qualité) entraînent une accumulation de graisses dans les organes fondamentaux et les canaux méridiens énergétiques, ce qui peut entraver, voire empêcher leur circulation.

Une alimentation saine dans laquelle le daikon est régulièrement présent peut contribuer à prévenir ce problème et à garantir l'équilibre de tous les organes.

Doté de propriétés tonifiantes, diurétiques et alcalinisantes, le daikon possède des enzymes qui facilitent la digestion. En outre, une consommation quotidienne favorise l'élimination du mucus, des calculs rénaux et des déchets animaux de l'organisme.

Une petite quantité à chaque repas est suffisante pour en constater les bienfaits.

Présentation 100g.

Mode d'emploi

Ajouter-les crus aux salades, après les avoir fait tremper pendant 5 minutes dans de l'eau. On peut aussi le faire bouillir avec des céréales et des légumes.

Composition

Navet Daikon (100%).

Prix pour 100 G

5,55 € / 100 g

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition