Naturgreen Organic Oatmeal and Cocoa Dessert (2x125 G)

2,12 €

Naturgreen Dessert Bio Avoine & Cacao (2x125 g)

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
2,12 €
Naturgreen Organic Oatmeal and Cocoa Dessert (2x125 G)

Naturgreen Organic Oatmeal and Cocoa Dessert (2x125 G)

2,12 €

Description

Naturgreen Organic Dessert Oats & Cocoa (2x125 g) est un dessert biologique à saveur chocolatée qui contient toutes les propriétés de l'avoine et toute la saveur du cacao naturel. C'est un choix sain et savoureux à prendre après les repas, entre les repas ou au petit déjeuner.

Il ne contient pas de lactose, ni de produits d'origine animale, il convient donc aux aliments végétaliens et végétaliens et intolérants au lactose.

Propriétés de Naturgreen Organic Dessert Oatmeal & Cocoa (2x125 g) :

  • Dessert au chocolat biologique
  • Ingrédients naturels
  • Sans lactose

Savourez le goût délicieux du chocolat de la manière la plus naturelle qui soit avecNaturgreen Organic Dessert Avoine & Cacao (2x125 g) !

Mode d'emploi

Il peut être consommé directement ou utilisé comme ingrédient de confiserie.

Composition

EAU, BOISSON À BASE D'AVOINE (20%), SUCRE DE CANNE, CACAO (2,9%), FARINE D'AVOINE (2,8%), AMIDON DE MAÏS, HUILE DE TOURNESOL PRESSÉE À FROID, AMIDON DE TAPIOCA, INULINE, PROTÉINE DE POIS, AGENT ÉPAISSISSANT

Prix pour 100 G

1,70 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Desserts

Nouveautés Aliments Biologiques