REBAJAS FR 5-7

*-5€ SUPP. 65€ min. d'achat. -7€ SUPP. 85€ min d'achat. Valables jusqu'au 10/07/2022. Non cumulable. Non applicable sur les médicaments sans ordonnance.

REBAJAS FR 5-7

*-5€ SUPP. 65€ min. d'achat. -7€ SUPP. 85€ min d'achat. Valables jusqu'au 10/07/2022. Non cumulable. Non applicable sur les médicaments sans ordonnance.

Avis réels des utilisateurs

Note globale

Note globale

9,0/10

stars

Basé sur 20440 avis

stars
10/10
Ras

Yvette U. 22/6/22

stars
10/10
Site plutôt conviviale. livraison très rapide et délais respectés.

JOSE F. 22/6/22

stars
8/10
En cherchant la lotion, le site m'a séduit mais le prix aussi

Gérard P. 22/6/22

stars
10/10
Sérieux et prix honnêtes

Sophie I. 22/6/22

stars
10/10
I found the product that I wanted and it arrived promptly

Susan E. 22/6/22

stars
2/10
Je n’ai pas reçu le bon colis donc aucuns produits!! Je vous ai envoyé un message dans la rubrique AIDE. Aucune réponse de votre part! Je suis très déçue! Quand vais-je recevoir mes produits ? Vous avez,de votre côté encaissé le paiement. J’aimerais une réponse de votre part. Merci

Piazza. 22/6/22

stars
10/10
Commande facile , envoi très rapide mais problème avec GLS en France , autant de temps pour venir d'Espagne jusqu'au dépôt du transporteur en France que pour le livrer en point relai

Bernard C. 22/6/22

stars
8/10
Très rapide

Michel L. 22/6/22

stars
10/10
Sans aucun problème

Chantal M. 22/6/22

stars
8/10
Commande reçue rapidement. Seule remarque: le paquet était presque ouvert à cause du scotch qui ne collait pas beaucoup.

Gioiella G. 22/6/22

stars
8/10
Erreur dans l'envoi du produit commandé

CONTASSOT H. 22/6/22

stars
10/10
Dans l ensemble avec 2 commandes tout c est plutôt ien passer. Un retard sur les Sénophiles mais à part ça c est OK, le SAV top !

Serge T. 22/6/22

stars
8/10
Excellente comme d'habitude

Nelly B. 22/6/22

stars
10/10
Très bien, commande très claire et livraison rapide

Philippe R. 22/6/22

stars
10/10
très bien

Rémy G. 22/6/22

stars
10/10
Parfaite

ROLLE C. 22/6/22

stars
10/10
Satisfaction à tous points de vue Je souhaiterais cependant la possibilité de livraison à un point relais car la liuvraison par la poste ne s'effectue pas toujours à une heure compatible avec notre présence. Cordialement

Alain C. 22/6/22

stars
10/10
Commande passée et livrée à la date prévue avec évolution du suivi de livraison

CORINNE A. 22/6/22

stars
6/10
oui, moyen concernant la commande, produits reçus non conformes à ma commande ; par contre, le sav est excellent : j'ai très vite reçu une étiquette de retour et le remboursement a été rapide

CAMBON C. 21/6/22

stars
10/10
Très bien

Céline M. 21/6/22

stars
10/10
Très bonne expérience : livraison assez rapide et prix correct.

Hélène P. 21/6/22

stars
8/10
colis reçu rapidement , impeccable. Je recommande ce site

Claude B. 21/6/22

stars
10/10
Commande reçue rapidement. Le produit est conforme à celui que j'achètais habituellement en pharmacie.

Clara M. 21/6/22

stars
10/10
Très bon site . Choix multiples, prix attractif, livraison rapide et service clients très réactif et compétant. Je recommande fortement ce site

Dicorato C. 21/6/22

stars
10/10
j ai commandé sans problèmes et j ai reçu mon colis quelques jours après

Michèle B. 21/6/22

stars
10/10
RAS

OBERHOFER E. 21/6/22

stars
8/10
Sav réactif

DOMINIQUE D. 21/6/22

stars
10/10
Livraison super rapide, parfait

CARLA D. 21/6/22

stars
6/10
Commande relativement facile malgré la masse de produits proposés. Livraison Rapide et en bon état.. Bons prix. En revanche attention aux visuels, qui sont trompeurs et ne correspondent pas forcément au produit que vous allez recevoir.

SAMIA D. 21/6/22

stars
8/10
Au début, je ne voulais pas commander car on ne peut pas payer par chèque.

Huguette S. 21/6/22

Approuvé par:

Commentaires vérifiés

Entreprise indépendante spécialisée dans la gestion des avis de clients réels après un achat sur une boutique en ligne. En savoir plus