Cyber Days
Les meilleures offres et réductions de l'année.
Cyber Days
Les meilleures offres et réductions de l'année.
CYBERPRIX FR

*Remise valable sur une sélection de produits. Stocks limités. Cumulez 6 Health points sur les marques françaises sélectionnées. Valable uniquement sur le WEB.

CYBERPRIX FR

*Remise valable sur une sélection de produits. Stocks limités. Cumulez 6 Health points sur les marques françaises sélectionnées. Valable uniquement sur le WEB.

Avis réels des utilisateurs

Note globale

Note globale

9,0/10

stars

Basé sur 18692 avis

stars
8/10
Livraison rapide

Michelle L. 21/11/22

stars
10/10
Livraison rapide .

Anne M. 21/11/22

stars
8/10
Commande conforme, délai de livraison un peu long

MONNANTEUIL C. 21/11/22

stars
10/10
Très bien . Livraison un peu lente

Helene A. 21/11/22

stars
10/10
Livraison rapide et produit conforme Rien à dire

Irving R. 21/11/22

stars
10/10
Tout est impeccable. Manque d'échantillons, qui serait très sympas.

Guy S. 21/11/22

stars
10/10
RAS tres bien

Philippe R. 21/11/22

stars
8/10
Tout était parfait

Schulz. 21/11/22

stars
10/10
trés bien site sérieux

Michelle D. 21/11/22

stars
10/10
LIVRAISON RAPIDE

GERARD D. 21/11/22

stars
10/10
Expédition rapide dans un colis bien protégé !!! Parfait !

Martine B. 21/11/22

stars
10/10
Site impeccable : très bien construit, aucun problème de navigation et de recherche.

Christine L. 21/11/22

stars
8/10
Service rapide livraison impeccable

GERARD L. 21/11/22

stars
8/10
Bien

Rufiya B. 21/11/22

stars
10/10
Parfait, envoi rapide qualité prix

Baum M. 21/11/22

stars
10/10
Très facile de trouver les meilleurs prix sur ce site. Cela fait plusieurs fois que je commande et je ne suis jamais déçue ! Livraison très rapide. Merci aux pharmacies !

Celine M. 21/11/22

stars
10/10
Commande très bien reçue et conforme Parfait

Joelle Z. 21/11/22

stars
8/10
Très bien

Pierre V. 21/11/22

stars
8/10
Facilement

Liliane A. 20/11/22

stars
10/10
Très bien

SOPHIE B. 20/11/22

stars
10/10
parfait !

Louane T. 20/11/22

stars
10/10
très bien très satisfaite avec en plus une livraison rapide merci

Daniele H. 20/11/22

stars
10/10
très bien car très satisfaite de mes produits et livraison rapide

Daniele H. 20/11/22

stars
10/10
J'ai trouvé que c'était très facile de chercher le produit et de faire la commande. La livraison rapide et sans aucun souci

Ana L. 20/11/22

stars
10/10
Deuxième fois que je commande. Parfait, comme d'habitude.

Jean-François O. 20/11/22

stars
8/10
La navigation est facile et la livraison rapide

Renée M. 20/11/22

stars
2/10
pas recu le produit commandee

Joel B. 20/11/22

stars
8/10
envoi rapide et soigné

Moussaddad P. 20/11/22

stars
10/10
Très bien

Tedesco F. 20/11/22

stars
6/10
LORS DE CETTE COMMANDE, J'AI VOULU COMMANDER PLUSIEURS ARTICLES qui à priori (à ce que j'ai compris) ne venaient pas de la même pharmacie (certaines facturant des frais de port et d'autres pas). J'ai trouvé les frais de port cumulés trop élevés. De ce fait, j'ai éliminé une partie des articles que je souhaitais commander, pour ne garder en commande que l'article pour lequel il y avait 0 frais de port. J'estime qu'on ne devrait pas payer au delà d'environ 6€ de frais d'envoi et cela, quel que soit le nombre d'article commandés et quel que soit le prix des articles! Cette histoire de frais d'envoi m'a dérangée c'est pourquoi une appréciation moyenne.

Isabelle D. 20/11/22

Approuvé par:

Commentaires vérifiés

Entreprise indépendante spécialisée dans la gestion des avis de clients réels après un achat sur une boutique en ligne. En savoir plus