REBAJAS FR 5-7

*-5€ SUPP. 65€ min. d'achat. -7€ SUPP. 85€ min d'achat. Valables jusqu'au 10/07/2022. Non cumulable. Non applicable sur les médicaments sans ordonnance.

REBAJAS FR 5-7

*-5€ SUPP. 65€ min. d'achat. -7€ SUPP. 85€ min d'achat. Valables jusqu'au 10/07/2022. Non cumulable. Non applicable sur les médicaments sans ordonnance.

Avis réels des utilisateurs

Note globale

Note globale

9,0/10

stars

Basé sur 20440 avis

stars
10/10
Très rapide pour le paiement et l'expédition

Yolande O. 23/6/22

stars
8/10
J'ai trouvé mon produit chez voisin il trompé dans boîte à lettres je préfère la prochaine donner à la main à par ça tout bien

Medjahed H. 23/6/22

stars
10/10
Ras

Salomé P. 23/6/22

stars
10/10
Très bien rien à redire

Hayat E. 23/6/22

stars
10/10
TRES BIEN

Caroline M. 23/6/22

stars
10/10
Navigation facile et accessible à tous , livraison rapide

Paris C. 23/6/22

stars
10/10
PARFAIT !

Martine M. 23/6/22

stars
10/10
Très bien

GUILBAULT J. 23/6/22

stars
10/10
Produits intéressants à des prix correct. Envoi rapide et soigné, suivi ok.

Sorin I. 23/6/22

stars
6/10
Livraison longue

JEAN-LUC D. 23/6/22

stars
10/10
C’est super produit

Lam. 23/6/22

stars
8/10
Livraison rapide et emballage soigné.

ANGELIQUE B. 23/6/22

stars
10/10
Parfait, rien à redire, envoi rapide et soigné

Zoe T. 23/6/22

stars
8/10
Comme d'habitude, tout est facile. Produit en stock, livraison rapide

Odile C. 23/6/22

stars
6/10
Le produit n'est pas en cause, c'est la logistique qui ne suit pas, retards, livraison en point relais, suivi symbolique ...

Christian C. 23/6/22

stars
10/10
Pratique facile

Jacquet N. 23/6/22

stars
10/10
Envoie rapide

Ibrahim L. 22/6/22

stars
10/10
Mes achats sur ce site se sont toujours très bien passés. Je le recommande totalement.

MARIE-CLAIRE C. 22/6/22

stars
10/10
Très bien . Livraison très rapide.

Marc G. 22/6/22

stars
10/10
Tout s'est bien passé et les produits étaient livrés rapidement.

Florian R. 22/6/22

stars
10/10
livraison parfaite et rapide, merci.

MAURIES V. 22/6/22

stars
10/10
Ma commande était conforme et je l'ai reçue très rapidement. J'ai été prévenue des délais d'envoi et de la date de livraison Le colis était bien emballé.

Marie P. 22/6/22

stars
10/10
Navigation facile sur le site, les produits que je cherchais au meilleur rapport qualité / prix du marché, port gratuit...Bref, expérience réussie en tous points, je recommande ce site sans hésiter

Sylvie F. 22/6/22

stars
10/10
Commande reçue dans un délai très court et bien emballé Produit conforme à mes attentes

BARROS M. 22/6/22

stars
10/10
Aucune remarque négative à faire part

Sabine N. 22/6/22

stars
8/10
delai de livraison un peu long

Louis B. 22/6/22

stars
10/10
Site sérieux tant dans le traitement de la commande, du respect de la livraison, du suivi. Je recommande

MIREILLE D. 22/6/22

stars
10/10
Tout est parfait. Vites de la livreson super

Julija V. 22/6/22

stars
10/10
Satisfait j'ai trouvé le produit que je voulais tous de suite top

DOMINIQUE L. 22/6/22

stars
6/10
La livraison ne c'est pas effectuée car le colis était bien plus gros que la taille réelle des produits et du coup, j'ai du me déplacer a la poste pour le récupérer , et le livreur n'était absolument pas concilient car il aurait pu mettre le colis sur le cote de la maison , la prochaine fois ,si il y a une prochaine je ferais livrer a un point relais

Philippe A. 22/6/22

Approuvé par:

Commentaires vérifiés

Entreprise indépendante spécialisée dans la gestion des avis de clients réels après un achat sur une boutique en ligne. En savoir plus