Ori di Sicilia Mélange Oro Pain Multi-céréales Sans Gluten 1kg

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Préparation du pain

1000 g

Description

Le mélange pour pain multigrains sans gluten Ori di Sicilia Mezcla Oro 1kg est une préparation en poudre spécialement formulée pour les coeliaques. Il permet de préparer un pain nutritif au goût délicat, riche en fibres.

Mode d'emploi

Mélangez 500g de produit, 400ml d'eau, 10g de levure de bière dans un blender.

Laissez reposer pendant 15 minutes, ajoutez 500g de produit, 400ml d'eau, 40ml d'huile d'olive extra vierge, 20g de sel et mélangez le tout.

Laissez reposer pendant environ 40 minutes.

Badigeonnez d'huile d'olive extra vierge et faites cuire (dans un four préchauffé) pendant environ 25 minutes (sans micro-ondes) ; Poids de la pâte : 130 g.

Composition

Amidon de maïs, amidon de riz, fécule de pomme de terre, farine de quinoa, farine de teff, graines 0,8%, graines de tournesol 2%, graines de millet décortiquées 2%, graines de lin brun 2%, graines de sésame 2%, fibres végétales (psyllium, pois), dextrose (de maïs), sucre ; épaississants : gomme de guar, hydroxypropyl méthylcellulose. Sans gluten.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Farines

Nouveautés Aliments Biologiques