Terrasana Graines de Chia Pot 330g

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Complément idéal d'un régime alimentaire sain

330 g

1 avis

Description

C'est un super aliment comestible qui possède des propriétés supérieures à la moyenne, fournissant une quantité plus élevée de vitamines, de minéraux, d'antioxydants et d'autres nutriments dont le corps a besoin pour fonctionner correctement.

Une qualité unique de la graine de chia est sa forte teneur en huile et le fait qu'elle soit la source végétale la plus riche en acide gras oméga-3 (environ trois à dix fois la concentration en acides gras insaturés de la plupart des céréales) et en oméga-6.

Parmi ses qualités les plus importantes, il aide à brûler les graisses plus rapidement, fournit de l'énergie, régule la glycémie et aide le système cardiovasculaire, entre autres.

Présentation 330g.

Mode d'emploi

• Prendre les graines entières ou préalablement dissoutes dans de l’eau, du jus ou toute boisson et/ou nourriture que vous souhaitez consommer.

• Laisser les graines reposer dans l’eau durant 1 à 2 heures idéalement (15 minutes minimum) afin d'obtenir une consistance gélatineuse.

• Ne pas faire bouillir les graines (qu’elles soient entières ou moulues) car elles perdraient une grande partie de leurs propriétés.

Composition

100% de graines de chia* (noires). *Agriculture biologique.

Conseil Pharmaceutique

Le chia est un aliment qui contient plusieurs nutriments intéressants et qui est facile à intégrer dans le régime alimentaire habituel.

Source végétale d’acides gras oméga-3 (acide alpha-linolénique), il se distingue également par sa teneur en protéines et en fibres. Il apporte des vitamines du groupe B, des minéraux (comme le calcium, le potassium, le magnésium, le fer, le cuivre et le zinc) et d’autres substances antioxydantes. C’est donc une bonne source de nutriments et de micronutriments. À noter qu'il ne contient pas de gluten.

La fibre que les graines de chia apportent est stockée dans l’intestin sans être digérée ce qui permet aux bonnes bactéries logées dans l’intestin de se nourrir, aidant ainsi à améliorer la santé intestinale.

Le chia a une saveur très neutre qui ne modifie pas le goût des aliments qu’il accompagne, ce qui permet de l’inclure dans des plats aussi bien salés que sucrés. Sa texture au contact de liquides prend un aspect gélatineux et épaississant qui aide à rassasier l’estomac sans interférer avec la digestion. Enfin, cette substance hydrate et lubrifie le tractus intestinal, facilitant l’éjection des selles.

Il convient de le consommer selon les recommandations indiquées sur le produit et en quantité modérée.

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Avis

10/10

Je ne m'attendais vraiment pas à ce que le bocal soit grand, parfait !

Anonymous A.

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