Vegetalia Poudre de cacao cru Bio 220g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Poudre de cacao pure, antioxydant naturel

220 g

Description

Poudre de cacao brute pure 100% biologique. Recommandé pour la préparation du chocolat dans les petits-déjeuners, les snacks et pour la réalisation de plats sucrés. La fève de cacao a des propriétés anti-inflammatoires et cardioprotectrices. Il stimule la production et la sécrétion d'endorphines, des hormones liées au bien-être. Il est une source de fibres, de vitamines et de minéraux. Il s'agit d'un produit végétalien fabriqué à partir d'ingrédients biologiques.

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Boissons Chocolatées

Nouveautés Aliments Biologiques