Vegetalia Spirulina Noodles 500g

3,57 €
Seulement 12 unités à ce prix

Pâtes complètes à la spiruline et au fucus

500 g

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
3,57 €
Seulement 12 unités à ce prix
Vegetalia Spirulina Noodles 500g

Vegetalia Spirulina Noodles 500g

3,57 €

Description

Nouilles de semoule de blé complet avec des algues spirulines et du fucus 100% biologiques. La semoule de blé dur est pauvre en cholestérol et constitue une source de vitamine K, qui favorise une bonne coagulation du sang et contribue à renforcer le système squelettique. Enrichi en spiruline, un type d'algue unicellulaire bleu-vert, source de vitamines, de minéraux, d'antioxydants et de 75 % de protéines. Ne contient pas de cellulose, ce qui le rend facile à digérer. Fabriqué avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique, sans additifs chimiques.

Prix pour 100 G

0,71 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

La spiruline (Arthrospira platensis et Arthrospira maxima) est une micro-algue d'eau douce bleue-verte riche en nutriments, qui peut se consommer sous forme de complément alimentaire.

Constituant une bonne source de protéines végétales et de fibres avec un faible apport calorique, elle est particulièrement intéressante comme supplément en période de perte de poids ou de prise de masse musculaire. De plus, sa consommation peut être bénéfique dans le cas d’une activité physique, en complément d’une alimentation équilibrée et adaptée aux besoins nutritionnels. Elle apporte en effet un regain d’énergie et de vitalité, tout en favorisant la récupération.

Facile à digérer, cette algue également concentrée en acides aminés essentiels, en vitamines et en minéraux, ne contient ni graisse ni cellulose. Par ailleurs, sa teneur en chlorophylle offre des propriétés antioxydantes et peut favoriser l'élimination des métaux lourds.

En cas de doute, il est conseillé de consulter un professionnel de santé.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition