Ynsadiet Seneyn 30 Perles

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Complément alimentaire qui augmente la capacité antioxydante de l'organisme.

Description

Complément alimentaire qui augmente la capacité antioxydante de l'organisme, réduisant ainsi les facteurs qui provoquent le vieillissement prématuré et, par conséquent, la détérioration fonctionnelle des organes. Ses composants sont le romarin, les pépins de raisin, le curcuma, le DHA, les vitamines E, B6, B12 et la vitamine D3.

La formule de Seneyn, qui se présente sous la forme de 30 perles, contribue au maintien normal de l'équilibre énergétique, en favorisant sa fonctionnalité, sa régénération et son oxygénation.

Mode d'emploi

Prendre 1 perle par jour, de préférence le matin avec un grand verre d'eau.

Composition

Par 1 perle :
Huile de thon (poisson) : 240 mg, extrait sec de romarin (Rosmarinus officinalis L., feuille) : 80 mg, lécithine de tournesol, vitamine E (acétate d'alpha-tocophérol) : 38 mg, phytosome d'extrait de curcuma MERIVA® (extrait sec de curcuma (rhizome de Curcuma Longa L.), lécithine de soja) : 35 mg, phytosome d'extrait de pépins de raisin LEUCOSELECT® (lécithine de soja, extrait sec de pépins de raisin (Vitis vinifera L.), lécithine de soja) : 35 mg. graine) : 35 mg, Cire jaune, Vitamine B12 (Cyanocobalamine) : 2,5 mg, Vitamine B6 (Pyridoxine hydrochloride) : 1,7 mg, Vitamine D3 (Cholecalciferol) : 200 µg. Ingrédients de l'enveloppe de la gélule : gélatine, stabilisateur (glycérine), colorants (oxyde de fer jaune, dioxyde de titane, oxyde de fer rouge).

Conseil Pharmaceutique

La vitamine E est une vitamine liposoluble, c'est-à-dire qu'elle peut se dissoudre dans les graisses et les huiles. Agissant comme un puissant antioxydant, elle protège les membranes cellulaires contre les dommages causés par les radicaux libres (résultant de la pollution ou des rayons ultraviolets) et contribue donc à prévenir le vieillissement cutané.

De plus, elle soutient le système immunitaire et inhibe l'agrégation plaquettaire, selon le dosage. Elle est également impliquée dans la régulation de nombreuses enzymes. Les cellules utilisent la vitamine E pour interagir les unes avec les autres et remplir d'importantes fonctions de l'organisme, telles que le maintien de la vision et/ou la mobilité musculaire et nerveuse.

Enfin, on retrouve la vitamine E dans des aliments tels que les huiles végétales (olive, tournesol, sésame) et les fruits secs (noisettes, amandes). Elle est également présente, en plus petite quantité, dans les légumes (épinards, brocoli). Certains fabricants ajoutent de la vitamine E comme additif pour sa fonction antioxydante. En cas de doute, n’hésitez pas à consulter un professionnel de la santé avant de prendre un complément à base de vitamine E.

En cosmétique, la vitamine E est également utilisée pour son potentiel antioxydant et s’inclut dans la formulation de produits de soin de la peau (tocophérol et dérivés). Anti-inflammatoire, cette vitamine neutralise les dommages oxydatifs et préserve le collagène dans le derme, contribuant ainsi à maintenir la structure de la peau. On la trouve également dans les produits anti-âges combinée avec la vitamine C. Cette dernière parvenant à régénérer l’effet antioxydant de la vitamine E, elles constituent donc une bonne synergie antioxydante.

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