Algamar Eau de l'Océan Atlantique 1L

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Eau de mer pour la boisson ou la cuisine

1000 ml

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Description

L'eau de mer est une source puissante de sels minéraux, parfaite pour la cuisine ou comme boisson directe. Elle ne contient aucun conservateur et est extraite d'un endroit où les courants marins la renouvellent constamment. Purifié par microfiltration à froid.

Mode d'emploi

A consommer directement.

Composition

Conseil Pharmaceutique

L'eau de mer est riche en éléments et en oligo-éléments sous forme de divers sels contenant du chlore, du sodium, du magnésium, du calcium, du potassium, du fluor, du fer, du manganèse, de l'iode... Elle peut être administrée par voie orale à condition de présenter toutes les garanties de qualité alimentaire. Pour ce faire, elle est collectée, stérilisée et microfiltrée à froid afin de préserver ses propriétés. Elle subit également une série de contrôles destinés à la rendre apte à un usage alimentaire.

Nous pouvons la trouver conditionnée, prête à être diluée dans de l'eau douce et incorporée à nos recettes, ou pour la cuisson des aliments.

Utilisée dans les compléments alimentaires, elle se distingue par sa teneur en magnésium marin (un minéral essentiel pour le système nerveux et le maintien d'une humeur normale). Dans les compléments dédiés aux sportifs, elle contribue à la réhydratation et à la reconstitution des minéraux. Enfin, elle possède une action prébiotique et facilite la détoxification.

Il est nécessaire de suivre les instructions indiquées sur le produit ou le complément alimentaire afin de s'assurer de sa bonne utilisation. Les personnes souffrant d'hypertension, ou devant modérer leur consommation de certains minéraux dans leur alimentation, sont invitées à consulter au préalable un professionnel de santé.

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