El Granero Bolitas Quinoa Cacao Bio 300g *
Envoyé depuis: Espagne
Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.
Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?
Riz brun riche en fibres
Le riz brun soufflé au chocolat et à l'agave est fabriqué uniquement avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique. L'un des principaux avantages du riz brun et la raison pour laquelle il est consommé est qu'il s'agit d'un aliment riche en fibres, qui aide le métabolisme à travailler activement et donc à éliminer un plus grand nombre de calories. Ce type de riz génère une plus grande sensation de satiété, vous empêchant de manger plus que nécessaire et de grignoter à des heures inopportunes, c'est-à-dire qu'avec une bonne collation saine, vous avez plus qu'assez. Il contient une grande quantité d'antioxydants, qui contribuent à retarder l'apparition des premiers signes du vieillissement. Une grande source de fibres, qui facilite le processus de digestion et évite les problèmes d'estomac courants.
Riche en minéraux, tels que le sélénium et le manganèse. Deux grandes preuves que, sans aucun problème, le riz brun peut être inclus dans l'alimentation quotidienne. Le riz brun possède et fournit à l'organisme toutes les vitamines nécessaires et indispensables à la santé, ce qui renforce considérablement le système immunitaire, nerveux et digestif. Il est généralement utilisé pour purifier l'organisme, ce qui se fait deux ou trois fois par an, où l'on consomme uniquement du riz brun biologique, de préférence pendant trois jours, que l'on associe généralement à divers légumes (carotte, céleri, poireau, chou), à de l'huile d'olive extra vierge et à une pincée de sel marin ; bien qu'il puisse également être consommé sous forme d'eau de riz.
Recommandé comme céréale de petit déjeuner, ajouté à votre boisson végétale préférée. Peut également être ajouté aux yaourts. Aucun trempage ou cuisson requis.
Riz brun gonflé (65%), poudre de cacao, sirop d'agave, huile de tournesol, lécithine de soja.
Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.
Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.
En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.
Ressources visuelles de sécurité
Actuellement, nous ne disposons pas de consignes visuelles de sécurité pour ce produit, mais nous faisons tout notre possible pour les ajouter. Nous vous invitons à consulter cette page prochainement pour les mises à jour. En attendant, nous vous recommandons de lire attentivement les informations de sécurité fournies avec le produit avant de l’utiliser. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter. Si vous le souhaitez, vous pouvez également retourner le produit conformément à nos conditions générales.
Informations sur le fabricant
Les données de fabrication fournissent des informations utiles sur le fabricant du produit.
EL GRANERO
Avda. María Garcini, 16, Paracuello de Jarama, 28860 Madrid, España
info@biogran.es
https://elgranero.com/