La Campesina Biscuit à la farine d'avoine Int won Cocoa 120g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Biscuits biologiques pour un petit-déjeuner ou un goûter nutritif et délicieux

120 g

Description

La Campesina propose une large gamme de produits sans sucre, sans gluten et issus de l'agriculture biologique pour donner un goût délicieux à vos recettes et vous aider à mettre les meilleurs ingrédients possibles sur toutes les tables. Dans ce cas, il s'agit de biscuits d'avoine complets sans gluten à la grenade et au cacao, parfaits pour les petits-déjeuners et les collations ou comme en-cas entre les repas.

Mode d'emploi

Conserver dans un endroit frais et sec.

Composition

Farine d'avoine complète (43%)** (sans gluten) ; beurre de coco* ; sucre de canne brun* ; amidon de maïs* ; pépites de chocolat (5,5%) (pâte de cacao*, sucre de canne* ; beurre de cacao*, émulsifiant (lécithine de soja*) ; Confiture de grenade* (2,7%) [Grenade*, sucre de canne*, agar-agar* et acidifiant (acide citrique)] ; poudre de cacao (1%)* ; agent levant (bicarbonate de sodium et bicarbonate de soude) ; émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de grenade.

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Biscuits Biologiques

Nouveautés Céréales