Biovitagral Preparado Pan Sin Gluten Bio 500g
Envoyé depuis: Espagne
Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.
Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?
Levain sans gluten pour la fabrication de pains et de pizzas. Avec des ingrédients issus de cultures biologiques. Le levain ou le préferment utilisé en boulangerie est destiné à améliorer les qualités organoleptiques du pain. Le levain améliore la texture et le goût du pain grâce aux levures et bactéries naturelles qui interviennent dans le processus d'élaboration et de fermentation, ce qui permet d'avoir une teneur élevée en fibres. Sans gluten. Il peut être utilisé pour fabriquer du levain ou pour améliorer la texture et l'arôme des produits de boulangerie.
Ressources visuelles de sécurité
Actuellement, nous ne disposons pas de consignes visuelles de sécurité pour ce produit, mais nous faisons tout notre possible pour les ajouter. Nous vous invitons à consulter cette page prochainement pour les mises à jour. En attendant, nous vous recommandons de lire attentivement les informations de sécurité fournies avec le produit avant de l’utiliser. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter. Si vous le souhaitez, vous pouvez également retourner le produit conformément à nos conditions générales.
Informations sur le fabricant
Actuellement, nous ne disposons pas des informations du fabricant, mais nous faisons tout notre possible pour les ajouter dans les plus brefs délais. Nous vous invitons à consulter cette page prochainement pour les mises à jour. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter , nous serons ravis de vous aider.