Mandole Poudre de graines de lin Gold Eco 175g

2,58 € 4,50 €
-43%

Avec un certificat vert garantissant qu'il est issu de l'agriculture biologique

175 g

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
2,58 € 4,50 €
-43%
Mandole Poudre de graines de lin Gold Eco 175g

Mandole Poudre de graines de lin Gold Eco 175g

-43%
2,58 € 4,50 €

Description

Graines de lin broyées avec certificat vert qui garantit qu'il s'agit d'un produit d'origine biologique et qu'il provient de l'agriculture biologique. Convient aux régimes végétariens et végétaliens. Peut contenir des traces de sésame, gluten, noix et soja.

Prix pour 100 G

1,47 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Les acides gras oméga-3 font partie des graisses polyinsaturées qui aident à réguler les taux de triglycérides et de cholestérol dans le sang. Cependant, ces graisses qui participent au maintien de la santé cardiovasculaire ne sont pas naturellement produites par l'organisme. C'est pourquoi, il est important de consommer des aliments riches en oméga-3 comme le poisson, les fruits de mer, les graines ou les algues. On peut aussi opter pour la prise de compléments alimentaires qui apportent ces acides gras bénéfiques, sans jamais dépasser la dose recommandée.

Les acides gras les plus courants sont l'EPA et le DHA (d'origine marine) et l'ALA (d'origine végétale) qui permettent de réguler la pression artérielle. Ils contribuent également à réduire le risque de développer des battements cardiaques irréguliers ou des arythmies. Ainsi, les principaux bienfaits des oméga-3 sont liés à notre santé cardiovasculaire, qui, en faisant partie des membranes cellulaires, favorisent le bon maintien des fonctions du système nerveux. Il convient de rappeler que les compléments alimentaires ne doivent, en aucun cas, remplacer une alimentation saine et équilibrée.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition