CONTINUEZ SUR L’APP

WINTER SALES 1 FR

*Remise valable sur une sélection de produits. Stocks limités.

WINTER SALES 1 FR

*Remise valable sur une sélection de produits. Stocks limités.

Avis réels des utilisateurs

Note globale

Note globale

9,0/10

stars

Basé sur 23183 avis

stars
10/10
site très correcte prix très attractif et surtout livraison super rapide

Evy H. 4/1/22

stars
8/10
Ce coup ci, je n'ai rien à dire sur les produits que j'ai acheté : bien emballé à l'intérieur et carton ok. Seul bémol " encore " c'est le prestataire de livraison Chronopost qui a livré le colis directement en point Relais alors que j'avais sélectionné l'option à domicile. Le livreur ne s'est même pas donné la peine de téléphoner, il n'a peut-être pas trouver l'adresse mais d'autres de chez Chronopost la trouve bien, d'ailleurs mon colis livré avant celui ci déposé dans la boite à lettre en étant écrasé au lieu de frapper à la porte pour qu'on puisse vérifier le colis ( pour rappel pour cette livraison, il manquait un produit commandé). En + comme c'était les fêtes, je n'ai eu que 2 jours pour pouvoir retirer mon colis au point relais.

Villet P. 4/1/22

stars
10/10
Rapidité et efficacité

Véronique V. 4/1/22

stars
10/10
Les prix varient parfois entre le catalogue et le panier

Magalie M. 4/1/22

stars
8/10
Facile d'utilisation mais les prix proposés en réduction sont parfois au dessus de ceux du marché.

Gaëtan D. 4/1/22

stars
10/10
Produits correspondant à la commande et ivraison rapide

Marie D. 4/1/22

stars
10/10
Sans aucun souci, prix intéressants, délais respectés.

Luc R. 4/1/22

stars
10/10
Prix très attractifs, livraison rapide, emballage parfait

Angélique F. 4/1/22

stars
10/10
Très bien

Caroline M. 4/1/22

stars
10/10
Livraison dans les délais

Isabelle W. 4/1/22

stars
10/10
Navigation aisée pour choisir Très bon rapport qualité prix Livraison rapide

Anne-Lise B. 4/1/22

stars
4/10
Commande reçue Ève-Charlotte beaucoup de retard

Christine N. 4/1/22

stars
8/10
Bien

Ambre Y. 4/1/22

stars
10/10
Rien a dire , livraison rapide et soigné

Marie P. 4/1/22

stars
10/10
Très bien

Elodie B. 4/1/22

stars
10/10
Livraison rapide, produits conformes

Anna K. 4/1/22

stars
10/10
Je suis contente de ma commande et la livraison est rapide.

Annie W. 4/1/22

stars
10/10
Très bien

Lucille M. 4/1/22

stars
10/10
Parfait!

Laurent D. 4/1/22

stars
10/10
Livraison complète et rapide

Franco D. 4/1/22

stars
2/10
Cela fait 3 semaines que j'attends un ticket de retour pour ma premier commande après 10 messages jamais repondu soyez zn sur que je déconseille à tout le monde votre site bidon et SAV inexistant.

FARHAD S. 4/1/22

stars
8/10
L'expérience a été positive, les produits désirés sont faciles à trouver

Carine D. 3/1/22

stars
10/10
Très rapide et efficace ! Tout ce que j aime. Bravo !

Fabienne G. 3/1/22

stars
8/10
Livraison décalée par rapport au récépissé

Francine J. 3/1/22

stars
10/10
Aucun problème et délais respectés

Sandré C. 3/1/22

stars
2/10
J’ai reçue le mauvais produit. Je m’en suis rendu compte une fois parti a l’étranger.

Ghassen D. 3/1/22

stars
8/10
Je n’ai pas eu le cadeau qui était noté sur la facture Dommage Sinon dans l’ensemble je suis satisfaite après 2 commandes Et je commanderai encore

Ogiez S. 3/1/22

stars
10/10
Envoie rapide et beaucoup de choix

Léna E. 3/1/22

stars
10/10
J’ai reçu mon colis avec un produit qui s’est ouvert pendant la livraison, immédiatement j’ai été remboursé du produit . Très contente des produits, des prix et surtout de la considération !!!!

ARICO V. 3/1/22

stars
8/10
Très bien

Anne T. 3/1/22

Approuvé par:

Commentaires vérifiés

Entreprise indépendante spécialisée dans la gestion des avis de clients réels après un achat sur une boutique en ligne. En savoir plus