Black Friday
Les meilleures offres et réductions de l'année.
Black Friday
Les meilleures offres et réductions de l'année.
CYBERPRIX FR

*Remise valable sur une sélection de produits. Stocks limités. Cumulez 6 Health points sur les marques françaises sélectionnées. Valable uniquement sur le WEB.

CYBERPRIX FR

*Remise valable sur une sélection de produits. Stocks limités. Cumulez 6 Health points sur les marques françaises sélectionnées. Valable uniquement sur le WEB.

Avis réels des utilisateurs

Note globale

Note globale

9,0/10

stars

Basé sur 18513 avis

stars
10/10
Tres bien

Anna M. 17/11/22

stars
10/10
Contacter par la pharmacie pour la conformité du produit, très satisfaite

CHI H. 17/11/22

stars
8/10
tres bien

Anonymous P. 17/11/22

stars
10/10
Aucun souci, les délais sont respectés

Christian G. 17/11/22

stars
10/10
Site facile. Commande et livraison simple.

Corinne C. 17/11/22

stars
8/10
Bien SAUF la livraison par Mondial Relais : mon colis était littéralement éventré, quelqu'un avait fouillé dedans. Mais heureusement, toute ma commande était là quand je l'ai ouvert.

Marthe B. 17/11/22

stars
2/10
The order is cancelled by themselves but they had never refund my money. I had followed up by mail and they didn’t return after 3-4 weeks already. I don’t know what to do.

Marisa P. 17/11/22

stars
10/10
Le thermomètre annoncé comme parlant ne l'était pas du tout; j'étais déçu, mais le retour -un peu compliqué à cause du transporteur- a été assuré gratuitement et le remboursement effectué.

Claude M. 17/11/22

stars
10/10
Simple, rapide, efficace

Christophe M. 17/11/22

stars
10/10
Le lien internet m’a été fourni par mon médecin traitant. Je suis arrivé directement sur le produit désiré. La livraison a été très rapide et dans un emballage très soigné pour éviter les éventuels chocs du transport. La livraison en point relais par la suite a été pratique.

Benoit D. 16/11/22

stars
10/10
C est parfait j avais noté lors de mes précédents achats que le produit se dispersait dans le carton. Aujourd'hui ce n est plus le cas. Chaque boîte est enveloppée de papier bulle qui permet l étanchéité du produit. Je suis très satisfaite car plus de perte de produit. Merci pour votre intervention. Cordialement

Veronique R. 16/11/22

stars
10/10
Commande livrée très rapidement, point de retrait pratique, sympa…

Zekian M. 16/11/22

stars
10/10
Très bien

PEYRONNEL J. 16/11/22

stars
10/10
Délais respecté . je commande chez vous quand le prix me convient

Thomas L. 16/11/22

stars
10/10
Très bien bon produit livraison rapide

Poulin S. 16/11/22

stars
8/10
Hormis un jour de décalage pour la livraison, le reste sans problème

Roger S. 16/11/22

stars
10/10
Très bien comme d habitude avec docmoris

Boitelet D. 16/11/22

stars
10/10
service sérieux et produit bien conditionné. je recommande

Véronique Z. 16/11/22

stars
10/10
Navigation facilitée par la présentation et les possibilités de recherche. L'article désiré est conforme à ce que je souhaitais.

Patrick C. 16/11/22

stars
10/10
Site parfait, livraison rapide

Ouahiba B. 16/11/22

stars
10/10
Très satisfaite

Cheboub A. 16/11/22

stars
10/10
Livraison conforme et rapide

Jean-Luc R. 16/11/22

stars
10/10
Excellent

Daniel G. 16/11/22

stars
8/10
Livraison rapide. Bon emballage pour protéger les produits, sans être trop volumineux pour entrer dans la boîte aux lettres. Seuil pour la gratuité de la livraison en adéquation avec ce qui précède ; un bémol pour les livraisons séparées qui exigent d’atteindre à nouveau un montant pour la gratuité. Il reste à veiller à l’attractivité des tarifs.

Valérie T. 16/11/22

stars
10/10
Des prix super intéressants et une livraison rapide. Je recommande.

Chauchat P. 16/11/22

stars
10/10
trés bien

Zarrina S. 16/11/22

stars
10/10
Service client à l’écoute, produits conformes !

Belhachemi S. 16/11/22

stars
10/10
Très bien

DE A. 16/11/22

stars
10/10
Super

Cathy M. 16/11/22

stars
2/10
Le produit reçu est périmé depuis des mois ! Date de péremption pour des comprimés à 07/2022… pour une crème à la rigueur,je n'aurai pas regardé mais pour des médicaments à avaler c'est vraiment du grand n'importe quoi !

Dupuy L. 16/11/22

Approuvé par:

Commentaires vérifiés

Entreprise indépendante spécialisée dans la gestion des avis de clients réels après un achat sur une boutique en ligne. En savoir plus